«Вітер кохання»: смотреть онлайн 25-26 серии

Вітер кохання
Двадцать пятая и двадцать шестая серии сериала «Ветер любви» о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

В 25 серии сериала «Ветер любви» от 30.04.2020 Шехрияр встречается с Хандан и рассказывает ей обо всем, что узнала, пока жила в семье Асланбеев: в частности, что у них есть еще одна внучка – Элиф, которую они тщательно скрывают.

Смотри онлайн 25-ю серию сериала «Ветер любви»:

В 26 серии сериала «Ветер любви» от 30.04.2020 Миран уверен, что Генюль говорит неправду, и допрашивает жену, что на самом деле произошло в тот вечер. Но Генюль уверенно повторяет придуманную историю, поэтому мужчина остается ни с чем, хотя и в очередной раз угрожает ей разводом.

Смотри онлайн 26-ю серию сериала «Ветер любви»:

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
В деньгах счастье, или зачем участницы проекта «Від пацанки до панянки 4» строили бизнес в селе?
Следующий пост
Вера Кекелия
Звезда «Женского квартала» Вера Кекелия родила первенца

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

6 согревающий напитков, которые помогут ускорить метаболизм и укрепить иммунитет

Не знаешь как согреться после жаркого лета? Все никак не привыкнешь к холодному дождю и низким температурам? Мы подготовили перечень из шести напитков, которые обязательно помогут тебе согреться.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать