«Вітер кохання»: смотреть онлайн 25-26 серии

Вітер кохання
Двадцать пятая и двадцать шестая серии сериала «Ветер любви» о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

В 25 серии сериала «Ветер любви» от 30.04.2020 Шехрияр встречается с Хандан и рассказывает ей обо всем, что узнала, пока жила в семье Асланбеев: в частности, что у них есть еще одна внучка – Элиф, которую они тщательно скрывают.

Смотри онлайн 25-ю серию сериала «Ветер любви»:

В 26 серии сериала «Ветер любви» от 30.04.2020 Миран уверен, что Генюль говорит неправду, и допрашивает жену, что на самом деле произошло в тот вечер. Но Генюль уверенно повторяет придуманную историю, поэтому мужчина остается ни с чем, хотя и в очередной раз угрожает ей разводом.

Смотри онлайн 26-ю серию сериала «Ветер любви»:

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
В деньгах счастье, или зачем участницы проекта «Від пацанки до панянки 4» строили бизнес в селе?
Следующий пост
Вера Кекелия
Звезда «Женского квартала» Вера Кекелия родила первенца

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.
Showbiz

Звезда сериала «Незакрытая мишень» Олеся Мацкевич-Грибок рассказала, почему важно рано просыпаться

Исполнительница главной роли в сериале «Незакрытая мишень» Олеся Мацкевич-Грибок призналась, что поначалу ненавидела просыпаться рано. А теперь она знает, как правильно распорядиться утренним временем.