«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 13 выпуск от 11.05.2020

Від пацанки до панянки 4
Сделали эпиляцию и накололи губы... Или как участниц проекта «Від пацанки до панянки 4» на Новом канале готовили к полуфиналу.

До проекта «Від пацанки до панянки 4» эти девушки практически никогда не появлялись на публике в платьях, на каблуках, с маникюром и укладкой. Да и на самом проекте они редко так одевались.

Ведь 4 сезоне в Школе леди реалити «Від пацанки до панянки» сделали упор на внутренние преображения. Но ближе к финалу к внутренним добавились и внешние изменения.

Нас привезли в салон красоты. Пока Алехиной и Мазур делали стрижку, я, Чигринец и #Мивина спустились вниз. Смотрю, стоит медицинское кресло: рожать, что ли, нас отправили. Оказалось, там принимает косметолог, и нам будут делать инъекции красоты в губы. Первой пошла я. Косметолог обещала сделать местную анестезию, чтобы не было больно. Но что-то она не помогла. Самое ужасное, на мне два раза ломалась игла. Это знак: колоть ничего не надо. Было очень больно

– рассказывает Катюша Большакова.

Катюша Большакова

Зато результат, так сказать, на лицо.

Посмотрела на Катюшу: Господи, так это же Лобода номер два. Бегом запрыгнула на кресло. Вообще не было страшно. У меня до этого знаете, сколько пирсингов было? Так что эти уколы красоты показались укусом комарика

– смеется Юля #Бандитка Чигринец.

Юля #Бандитка Чигринец

Женю #Батюшку Мазур отправили еще и на эпиляцию. Каким окажется результат посещения салона красоты, и все ли девушки оценят преображение – смотри на нашем сайте.

Смотреть онлайн 13-й выпуск проекта "Від пацанки до панянки 4" от 11.05.2020. Поход в салон красоты: не кайф, а девять кругов ада.

"Від пацанки до панянки 4 сезон" онлайн – 13 выпуск от 11.05.2020. Съемки клипа Jerry Heil превратились в бои без правил.

Смотреть "Від пацанки до панянки 4" онлайн. Время прощания: #потерянные вернулись домой. 13 выпуск от 11.05.2020.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
Участницы «Від пацанки до панянки 4» из-за драки поставили под сомнение свое право оставаться в шоу
Следующий пост
Алена Шоптенко
Алена Шоптенко рассказала, что помогает ей сжигать лишние килограммы на карантине

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

24 октября в столичном маркет-молле «Дарынок» пройдет осенний «Брокант» – первая ярмарка, на которой продавцами выступают дети.
Читать
Мода и красота

5 способов эффективно избавиться от черных точек

Пыль, загрязненный воздух, лишний жир, и вот уже появляются они ‑ черные точки. Как от них избавиться? Нет ничего проще.
Читать
Foodstyle

3 простых рецепта согревающих блюд для холодной осени

Теплые осенние дни закончились, уступив дорогу сырости и холодам, поэтому предлагаем тебе три простых рецепта согревающих блюд, которые помогут скрасить любые дожди и непогоду.
Читать