«Жіночі секрети»: смотреть онлайн 1-2 серии

Жіночі секрети
Первая и вторая серии сериала «Женские секреты» с участием Валерии Ланской и Влада Никитюка скоро будут доступны к просмотру на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала «Женские секреты» (канал «Украина» и FILM.UA) Марта работает психологом в престижном колледже. У нее успешная карьера, симпатичный жених Тимур и мечты о семье. Неожиданно Марта узнает, что ее студентка Юля беременна и хочет сделать аборт. Юле – 17 лет, ее мать умерла пару лет назад. И Марта, помня ошибки своей юности, решает рассказать обо всем отцу Юли... Но отец девочки Иван оказывается первой и самой большой любовью Марты, с которым она рассталась 12 лет назад.

В первой серии сериала «Женские секреты» жизнь Марты размерена: успешная карьера, симпатичный жених, Тимур, начинающий писатель, и мечты о семье. После занятий к Марте, с неожиданной просьбой, обращается ее студентка Юля, она сообщает, что беременна и хочет сделать аборт. Юле всего 17 лет и по закону требуется сопровождение взрослого.

Во второй серии сериала «Женские секреты» Иван оказывается первой и самой большой любовью Марты, человеком – от которого сама Марта была беременна 12 лет, назад и от которого сбежала. После жесткого разговора с отцом Юля решает покончить с жизнью, перед этим она звонит Марте. Понимая всю остроту ситуации, Марта звонит Ивану. Марта и Иван вовремя успевают, Юлю удается спасти. Иван понимает свою ошибку и уговаривает Юлю оставить ребенка, обещает помощь и поддержку.

Видео первой и второй серий сериала «Женские секреты» будут доступны на нашем сайте после трансляции сериала на телеканале «Украина», которая стартует 11 мая в 21:00 и 22:00.

Все права защищены. Телеканал «Украина»

Предыдущий пост
Супермама
Сразу два выпуска «Супермама»: Дмитрий Карпачев отправляется в Харьков
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
Участницы «Від пацанки до панянки 4» из-за драки поставили под сомнение свое право оставаться в шоу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.