«Жіночі секрети»: смотреть онлайн 3-4 серии

Жіночі секрети
Третья и четвертая серии сериала «Женские секреты» с участием Валерии Ланской и Влада Никитюка скоро будут доступны к просмотру на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Жизнь главной героини сериала «Женские секреты» (канал «Украина» и FILM.UA) Марты размерена и благополучна. Она работает психологом в престижном колледже и мечтает выйти замуж за любимого человека. Однажды после занятий к ней приходит студентка Юля – девушка беременна и хочет сделать аборт. Мама Юли умерла несколько лет назад, а рассказать об этом папе она не решается.

В третьей серии сериала «Женские секреты» во время вечеринки в честь дня рождения Ивана, Юля сообщает всем гостям, что ждет ребенка. Все ошеломлены таким известием. Ивану удается узнать кто отец ребенка - это его старый друг, его ровесник Андрей. Андрей бизнесмен и женат на Лизе, дочери влиятельного олигарха Рустама. Лиза давно и безуспешно пытается забеременеть, а Андрей тем временем соблазняет молоденьких студенток.

В четвертой серии сериала «Женские секреты» вечером Юле звонят друзья и приглашают в ночной клуб, где они тусят. По видеосвязи она видит на заднем плане Андрея с девицей. Юля собирается ехать в ночной клуб, но Марта не отпускает ее одну. Марта с Юлей приезжают в ночной клуб, одновременно с ними туда приезжает и Миша с друзьями. Миша работает водителем в доме Ивана и ему очень нравится Юля.

Видео третьей и четвертой серий сериала «Женские секреты» будут доступны на нашем сайте после трансляции сериала на телеканале «Украина», которая стартует 12 мая в 21:00 и 22:00.

Все права защищены. Телеканал «Украина»

Предыдущий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
Сразу два выпуска «Супермама»: кто станет победительницей в Харькове?
Следующий пост
Снежана Егорова
Снежана Егорова в третий раз стала бабушкой

Новости партнёров

Fresh

Красота

Маски для роста ногтей: 5 самых действенных рецептов

Займись укреплением и оздоровлением своих ногтей уже сегодня!
Фитнес и здоровье

Ячмень на глазах: причины и действенные методы лечения

Ячмень на глазу нередко появляется в межсезонье. Когда недостаток витаминов, погода переменчива. Иммунитет падает. А еще ячмень на нижнем веке опаснее, чем на верхнем. Давай разбираться, почему и что делать.
Фитнес и здоровье

10 причин, почему постоянно хочется есть и что с этим делать

Многим знакома ситуация, когда вроде бы и хорошо поел, насытился, но через незначительное время снова наступает чувство голода.