«Холостяк 10. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 29.05.2020

Холостяк 10 Жизнь после шоу
В пост-шоу «Холостяка 10» стало известно, как сложилась жизнь главного героя Макса Михайлюка и его избранницы Даши после реалити, а также, какие секреты остались за кадром.

Позади 12 недель проекта «Холостяк 10», которые были наполненны невероятными эмоциями и свиданиями. Из 25 девушек Макс Михайлюк выбрал ту единственную, к которой у него успели родиться чувства.

Теперь самый важный вопрос – как сложилась жизнь пары после проекта? Остались ли вместе главный герой Макс и его избранница Даша?

В студию пост-шоу проекта «Холостяк 10. Жизнь после шоу» пришли самые яркие холостячки сезона – Алина, Кристина, Аня, Наташа, Оля, Вика, Дана и, конечно же, победительница проекта Даша.

Холостяк 10 Жизнь после шоу

Холостячки получили возможность лично пообщаться с Максом Михайлюком и задать ему все волнующие их вопросы. Впервые главный герой находился в студии от начала и до самого конца. В ходе разговора всплыли интригующие подробности – кто из участниц пытался наладить общение с Максом после окончания реалити?

Прямо в студии пост-шоу «Холостяк 2020. Жизнь после шоу» Григорий Решетник предложил девушке, которая привыкла все планировать, сыграть в игру, результат которой определил идеального кандидата на роль парня.

Героями пост-шоу «Холостяк 10. Жизнь после шоу» стала пара, которая обрела настоящую любовь в 9 сезоне – Никита Добрынин и Даша Квиткова. Они рассказали все подробности своей минувшей росписи и предстоящей свадьбы.

Холостяк 10 Жизнь после шоу

В качестве эксперта выступила психолог Наталья Холоденко. Она прокомментировала поведение девушек в проекте и вместе с ними разбирала – почему у них не сложились отношения с Холостяком.

Кто из участниц является жертвой трендов? Действительно ли у Кристины были отношения, когда она участвовала в реалити? Что доведет до слез Алину? И главный вопрос – смогли ли главный герой и его избранница сохранить отношения после реалити? А в конце вечера зрители услышали особенную новость, которую так долго ждали!

Смотри онлайн пост-шоу проекта «Холостяк 10. Жизнь после шоу» от 29.05.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Холостячка
«Холостячка»: канал СТБ запускает реалити с известной актрисой в главной роли
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 14 выпуск от 30.05.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Как остановить простуду, если ты ощущаешь ее наступление

Простуда пройдет гораздо быстрее и без осложнений, если ты воспользуешься нашими советами!
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Близнецов: любовь, здоровье и финансы

Первая половина 2021 года для Близнецов будет спокойной, а вот второе полугодие принесет сюрпризы.
Читать
Showbiz

Наталия Манойленко: «Даже в самом сложном деле можно добиться успеха»

Бесстрашная, справедливая, общительная и счастливая мама двух прекрасных сыновей - именно так можно охарактеризовать нашу героиню Наталию Манойленко, адвоката и депутата Киевского городского совета VIII созыва.
Читать