The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
«Холостяк 10» Жизнь после шоу: смотреть онлайн выпуск от 29.05.2020

«Холостяк 10. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 29.05.2020

Холостяк 10 Жизнь после шоу
В пост-шоу «Холостяка 10» стало известно, как сложилась жизнь главного героя Макса Михайлюка и его избранницы Даши после реалити, а также, какие секреты остались за кадром.

Позади 12 недель проекта «Холостяк 10», которые были наполненны невероятными эмоциями и свиданиями. Из 25 девушек Макс Михайлюк выбрал ту единственную, к которой у него успели родиться чувства.

Теперь самый важный вопрос – как сложилась жизнь пары после проекта? Остались ли вместе главный герой Макс и его избранница Даша?

В студию пост-шоу проекта «Холостяк 10. Жизнь после шоу» пришли самые яркие холостячки сезона – Алина, Кристина, Аня, Наташа, Оля, Вика, Дана и, конечно же, победительница проекта Даша.

Холостяк 10 Жизнь после шоу

Холостячки получили возможность лично пообщаться с Максом Михайлюком и задать ему все волнующие их вопросы. Впервые главный герой находился в студии от начала и до самого конца. В ходе разговора всплыли интригующие подробности – кто из участниц пытался наладить общение с Максом после окончания реалити?

Прямо в студии пост-шоу «Холостяк 2020. Жизнь после шоу» Григорий Решетник предложил девушке, которая привыкла все планировать, сыграть в игру, результат которой определил идеального кандидата на роль парня.

Героями пост-шоу «Холостяк 10. Жизнь после шоу» стала пара, которая обрела настоящую любовь в 9 сезоне – Никита Добрынин и Даша Квиткова. Они рассказали все подробности своей минувшей росписи и предстоящей свадьбы.

Холостяк 10 Жизнь после шоу

В качестве эксперта выступила психолог Наталья Холоденко. Она прокомментировала поведение девушек в проекте и вместе с ними разбирала – почему у них не сложились отношения с Холостяком.

Кто из участниц является жертвой трендов? Действительно ли у Кристины были отношения, когда она участвовала в реалити? Что доведет до слез Алину? И главный вопрос – смогли ли главный герой и его избранница сохранить отношения после реалити? А в конце вечера зрители услышали особенную новость, которую так долго ждали!

Смотри онлайн пост-шоу проекта «Холостяк 10. Жизнь после шоу» от 29.05.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостячка
«Холостячка»: канал СТБ запускает реалити с известной актрисой в главной роли
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 14 выпуск от 30.05.2020

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

20 октября 2021 года – постарайтесь в этот день все делать в меру.
Foodstyle

Что такое «органическая» еда, и стоит ли ее покупать: ответ иммунолога и диетолога

Органические продукты становятся все более популярными.
Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.