«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 20 выпуск от 11.07.2020

МастерШеф. Профессионалы 2
Остался лишь один шаг до суперфинала шоу «МастерШеф. Профессионалы», и мы скоро узнаем имя победителя второго сезона.

В 20-м выпуске проекта «МастерШефа. Профессионалы 2 сезон» судьи хотели напомнить, что путь участников не был размеренным и чистым.

Были взлеты и падения. Идеальных людей не существует, все допускают ошибки. Некоторые все возражают и доказывают свою невиновность, а кто-то признает поражение и выносит урок.

Как показывает опыт, умение нести ответственность за свои поступки – важная черта успешного кулинара. Сегодня участники будут исправлять ошибки, которых допустили за время работы на этой кухне. Чтобы понять причину и больше никогда такого не совершать. Участникам придется готовить блюда, которые у них в свое время не получились. У шефов будет шанс исправить все свои промахи и доказать, что приготовить они могут все

- комментирует судья проекта Владимир Ярославский.

Владимир Ярославский

Давиду досталось блюдо для супергероя – на этот раз ему нужно было приготовить обед для Бэтмена. Евгений не справился с Твиксом, ему нужно было повторить батончик Марс. У Эдика было очень плохое взаимодействие с микроволновкой, так что он должен был попытаться исправить недочеты.

Владиславу нужно было приготовить блюдо с нелюбимыми продуктами Эктора. Александру предложили снова сделать блюдо-интертеймент. А Юле – исправить ошибку с самым высоким блюдом.

Кроме того, если участники «МастерШефа. Профессионалы 2020» в черных фартуках смогли не просто исправить ошибки, а и удивить судей, они снимали с себя черный.

Смотреть онлайн 20-й выпуск проекта «Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон» от 11.07.2020. Часть 1.

20-й выпуск проекта «Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон» смотреть онлайн от 11.07.2020. Часть 2.

Проект «Мастер Шеф. Профессионалы 2». Смотреть онлайн 20-й выпуск от 11.07.2020. Часть 3.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Известная украинская ведущая впервые стала мамой
Известная украинская ведущая впервые стала мамой
Следующий пост
Алла Костромичева
Звезда проекта «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева раскрыла всю правду о своем браке

Новости партнёров

Fresh

Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.