«После зимы»: смотреть онлайн 1-4 серии

После зимы
На канале «Украина» и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Дарьи Волги и Прохора Дубравина – «После зимы».

Неприятности пришли в жизнь главной героини сериала «После зимы» (канал «Украина» и FILM.UA Group), обычной медсестры Ольги Грабиной, в один день. Сначала она едва не попадает под машину, потом ее увольняют из клиники, где она проработала много лет, а после она узнает, что муж Петр ей изменяет, одна из ее дочек Лера беременна, а другая дочка Варя собирается стать актрисой, вместо поступления в медицинский.

После зимы актеры

Ольга пытается привыкнуть жить одна и найти новую работу. Но это не так просто сделать. Надо еще успеть помочь дочкам, поддержать и помирить их, решить проблемы в их жизни и принять их выбор. А еще надо не дать корыстной любовнице мужа отобрать имущество, полагающееся Варе и Лере. И, самое сложное, надо понять себя и сделать выбор – подать на развод или попытаться вернуть мужа.

За всеми этими заботами главная героиня сериала «После зимы» не сразу замечает, что в ее жизни уже появился человек, который сможет вернуть весну в ее жизнь. И то событие, которое казалось началом всех неприятностей Ольги, окажется счастливым и подарит ей новую любовь.

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "После зимы":

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "После зимы":

]]> ]]>

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "После зимы":

]]>

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "После зимы":

]]>

Фото в тексте и информация сериале предоставлена пресс-службой канала «Украина»

Предыдущий пост
Артем Позняк
Именинник дня: Артем Позняк поделился, что хотел бы получить в подарок в этом году
Следующий пост
На твоей стороне 2
«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 1-2 серии

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.