«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 6-7 серии

На твоей стороне 2
Шестая и седьмая серии сериала «На твоей стороне 2» с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Шестая и седьмая серии сериала «На твоей стороне 2» с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Во втором сезоне сериала «На твоей стороне» Максим выйдет на свободу, и теперь у него начнется абсолютно другая жизнь. Ему не нужно будет планировать аферы, убийства, ограбления и управлять большой мафиозной группировкой. А это все то, в чем он был суперхорош.

Максиму предстоит жить обычной жизнью положительного героя, что станет для него своего рода испытанием. Получится ли у Максима – в этом интрига. Тем более, что прошлое его так просто не хочет оставлять.

Перемены ждут и главную героиню сериала «На твоей стороне» Анастасию Стрелецкую – девушка продолжит борьбу против «системы». Для самой актрисы Даны Абызовой, которая сыграла главную женскую роль, работа в продолжении сериала стала огромным опытом.

Я же занимаюсь триатлоном и мне очень нравится! Может быть, я не смогла бы стать каскадером, но я с удовольствием сама выполняю все трюки, если понимаю, что физически способна это сделать. Все это я делаю нормально, без страха. Мне кажется, очень важно, чтобы актер вел свою роль максимально целиком

– поделилась Дана.

В шестой серии сериала «На твоей стороне 2» от 02.09.2020 Камиля постигает двойной удар: он узнает, что во время пожара на фармацевтической фабрике  погибла его бывшая возлюбленная Эдита и сразу вслед за этим – что все его лошади отравлены. Между Максимом и Камилем возникает напряжение – Камиль думает, что это вина Максима. Василий и Юрий выходят на след Леры. Они подозревают, что ее действиями руководил Михаил... 

Смотреть онлайн 6 серию сериала «На твоей стороне 2» от 02.09.2020:

В седьмой серии сериала «На твоей стороне 2» от 02.09.2020 Эдита внезапно появляется у Камиля и умоляет спасти ее от Михаила  - если он узнает, что она выжила, то продолжит ей мстить. Камиль прячет ее в своем доме. Полиция объявляет в розыск бесследно исчезнувшую Леру. Алина узнает Леру по фотографии -  та была любовницей наркодилера, которого Алина в свое время посадила в тюрьму. 

Смотреть онлайн 7 серию сериала «На твоей стороне 2» от 02.09.2020:

Предыдущий пост
Оксана Гутцайт та Вадим Карп’як
Як провели свій літній відпочинок українські ведучі: Оксана Гутцайт та Вадим Карп’як
Следующий пост
Леся Никитюк
Леся Никитюк рассказала, сможет ли стать домохозяйкой при муже

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.
Красота

Свято наближається! Новорічна колекція для Ванни та Душу 2021 від Yves Rocher

Завітайте до Диво-cаду від Yves Rocher, у якому можливо все!
Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.