«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 13-14 серии

На твоей стороне 2
Тринадцатая и четырнадцатая серии сериала «На твоей стороне 2» с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Во втором сезоне сериала «На твоей стороне» (канал «Украина») главных героев ждет много неожиданных поворотов судьбы. По словам продюсера компании «АРТ Территория» Игоря Волкова, главная интрига второго сезона – характер поведения Максима.

Во втором сезоне «На твоей стороне» Максим выйдет на свободу, и теперь у него начнется абсолютно другая жизнь. Ему не нужно будет планировать аферы, убийства, ограбления и управлять большой мафиозной группировкой. А это все то, в чем он был суперхорош.

В тринадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 09.09.2020 в дом на отшибе деревни, где Шишун держал Татьяну, приезжает Глеб с нарядом полиции, но поздно. Василий впадает в депрессию. Когда Максим сообщает Насте, что ее брат погиб, она обвиняет его: если бы они с Василием не совершали безрассудных поступков, и Татьяна, и Юрий были бы живы. Потерявшая отца «Даша» поддерживает Настю и демонстрирует свое неприязненное отношение к Максиму. Насте на мобильный приходят фотографии с компроматом...

Смотреть онлайн 13 серию сериала «На твоей стороне 2» от 09.09.2020:

В четырнадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 09.09.2020 Настя показывает фото Алины и Максима «Даше», та убеждает ее: она должна расстаться с Максимом, он опасный и подлый человек. Максим приезжает, чтобы прояснить ситуацию. Настя сообщает ему о полученных фотографиях и выставляет из квартиры. Максим набрасывается с обвинениями на Алину, но та уверяет, что ничего Насте не отправляла. «Даша» вынуждена признаться Насте, что принимает наркотики. Перепуганная Настя отвозит «племянницу» в реабилитационный центр...

Смотреть онлайн 14 серию сериала «На твоей стороне 2» от 09.09.2020:

Информация о сериале предоставлена пресс-службой канала «Украина»

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Наталия Бережная-Музычко
Наталия Бережная-Музычко рассказала о жизни на карантине, детях и съемках «Реальной мистики»
Следующий пост
Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева рассказала о самом большом чуде ее жизни

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать