«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 15-16 серии

На твоей стороне 2
Пятнадцатая и шестнадцатая серии сериала «На твоей стороне 2» с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Вторая часть сериала «На твоей стороне» (канал «Украина», «ТРИ-Я-ДА продакшн») расскажет о новом времени в жизни главной героини – нейрохирурга Анастасии Стрелецкой. Ее враги, играя роль друзей и благотворителей, становятся еще более изощренными, хладнокровными и хитрыми.

Надежда вырваться из плотного кольца преступного окружения разрушается. Ей приходится жить под постоянным наблюдением злодея, главная цель которого уничтожить ее. Настя теряет дорогих членов семьи, но находит новых родных. Она находит главного человека в своей жизни, но ее любовь подвергается серьезным испытаниям на прочность.

В пятнадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 10.09.2020 Максим добивается примирения с Настей. Она ставит ему ультиматум: больше никакого экстрима, слежек и погонь, они будут жить нормальной, размеренной жизнью. Они мирятся. Павел страдает, но относится к решению Насти с пониманием. Камиль делает Эдите предложение, Алина пытается отговорить отца от этого брака. Максим узнает, что «Даша» - наркоманка, отвозит вещество, найденное Настей у «Даши», на экспертизу в полицию. В Алину стреляют. Василий находит запонку с изображением подковы в доме, где были убиты Татьяна и Юрий...

Смотреть онлайн 15 серию сериала «На твоей стороне 2» от 10.09.2020:

В шестнадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 10.09.2020 полиция подозревает, что в Алину стреляла Лера. Алина входит в состояние комы. Василий продолжает свое расследование, обращается за помощью к Михаилу, тот наводит его на Камиля. Максим не успевает поговорить с Камилем – его арестовывают по подозрению в убийстве. Даша сообщает Михаилу, что Настя и Максим снова вместе. Взбешенный Михаил настаивает – они должны расстаться...

Смотреть онлайн 15 серию сериала «На твоей стороне 2» от 10.09.2020:

Информация о сериале предоставлена пресс-службой канала «Украина»

Предыдущий пост
Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева рассказала о самом большом чуде ее жизни
Следующий пост
Надежда Матвеева
Надежда Матвеева рассказала, какое хобби помогает ей поддерживать тело в хорошей форме

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.