«Танці з зірками»: смотреть онлайн 3 выпуск от 13.09.2020

Танці з зірками
На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ третьего прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».

Третий прямой эфир проекта «Танці з зірками 2020» будет посвящен любви. Арам Арзуманян и Тоня Руденко воплотят на паркете историю болливудской любви, а Сергей Танчинец и Яна Цибульская с помощью танца расскажут настоящую историю отношений рокера с его женой.

В 2-м выпуске шоу «Танці з зірками Украина» зрителей ждут впечатляющие постановки от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и невероятные хореографические постановки от главного хореографа проекта Ксении Горб. В это воскресенье Надежда Мейхер бросит вызов Санте Димопулос и станцует вальс под легендарный хит Whitney Houston «I Will Always Love You». Ведь именно вальс Санты судьи в прошлом ефире оценили высокими баллами. В свою очередь, Санта исполнит страстную румбу под трек Enrique Iglesias «Ring My Bells», которую посвятит своему любимому.

Кумир миллионов Олег Винник стремится доказать судьям «Танців з зірками», что может танцевать техничнее, и посвятит венский вальс всем женщинам.

Олег Винник и Алена Шоптенко

А рэп-исполнительница Alyona Alyona исполнит зажигательный хип-хоп и расскажет о своей первой любви. «Холостяк» Сергей Мельник превратится в Кена, ведь именно так в прошлом эфире его назвала строгая судья проекта Екатерина Кухар.

Также в третьем выпуске проекта «Танців з зірками» станет известно, выйдут ли на паркет телеведущая Оля Фреймут и Илья Падзина, а также звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицька и Игорь Гелуненко, которые в прошлом эфира танцевали на изоляции.

Смотреть онлайн анонс 3-го прямого эфира проекта «Танці з зірками» от 13.09.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Игра в судьбу
«Игра в судьбу»: смотреть онлайн 1-4 серии
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: какая пара покинула проект в 3 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.