«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 17-18 серии

На твоей стороне 2
Семнадцатая и восемнадцатая серии сериала «На твоей стороне 2» с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Второй сезон сериала «На твоей стороне» (канал «Украина», «ТРИ-Я-ДА продакшн») будет отличаться тем, что главный герой проходит этап переосмысления своей жизни, по поводу того, что ему делать дальше и как жить в обществе. Он пытается быть честным человеком, но прежняя жизнь наложила определенный отпечаток. Поэтому вся часть, связанная с приключениями, интригами и криминальными историями, снова легла на Михаила Володенка. Отец и сын станут друг против друга.

Роль Максима в картине «На твоей стороне 2 сезон» выполняет Дмитрий Ратомский. Актер признается, что для него до сих пор остается загадкой характер его персонажа.

Меня покорила эта роль тем, что это не типичный для украинской мелодрамы герой. Я до сих пор разбираюсь в своем персонаже, ведь хочу сделать так, чтобы он не менялся кардинально, а оставался таким, какой есть. Ведь он не подлец и не мерзавец, он справедливый и решительный, пытается действовать честно в любой ситуации. Он умеет брать ответственность не только за себя, но и за своих близких, а это дорогого стоит

- говорит актер.

В семнадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 14.09.2020 «Даша» обвиняет Максима в том, что он ее избил и Настя ей верит. Максим подозревает, что в бедах, которые обрушились на Байсаровых, виновата Эдита, но встреча с ней ничего не дает – та строит из себя бедную овечку. Настя пытается выяснить отношения с Максимом, но он говорит, что им больше нечего делать вместе. Камиль обращается за помощью к Максиму – просит заняться продажей антиквариата, чтобы выручить деньги на лечение Алины. Максим едет в его дом...

Смотреть онлайн 17 серию сериала «На твоей стороне 2» от 14.09.2020:

В восемнадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 14.09.2020 Максим разыскивает и привозит настоящую Дашу Коваленко, дочь Юрия, и с помощью полиции доказывает, что Лера выдавала себя за нее. Настя узнает от Максима, что опасная преступница Лера находилась в розыске и понимает, какой опасности она подвергалась. Их отношения восстановлены. Михаил устраивает побег арестованной Лере...

Смотреть онлайн 15 серию сериала «На твоей стороне 2» от 10.09.2020:

Информация о сериале предоставлена пресс-службой канала «Украина»

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: какая пара покинула проект в 3 выпуске
Следующий пост
Олег Винник
«Танці з зірками»: Алена Шоптенко стала жертвой Винника-казановы

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в осенне-зимний период.