«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

Рысь сериал
На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».

Главные герои сериала «Рысь» (канал «Украина» и FILM.UA Group) познакомилась в детском лагере – красавица Анька, долговязый Сашка и Марина, которую из-за рыжих волос прозвали Рысью. Марина поняла, что любит Сашку слишком поздно – парень уже начал встречаться с Анькой. Но дружба этой тройки закончилась вместе с окончанием лета.

Через десять лет Марина и Саша снова встретились. Пара поженилась и жила счастливо ровно до того момента, пока на горизонте снова не появилась Анька, которую парень любил все эти годы. Марина спокойно собрала свои вещи и ушла. Со временем она стала признанным кардиохирургом, встретила прекрасного молодого человека и вышла за него замуж. Но спустя много лет судьба снова свела троих вместе.

Рысь сериал

Роль Марины в сериале «Рысь» исполнила актриса Анастасия Иванова. В любовный треугольник вместе с героиней Анастасии также попадут персонажи Влада Никитюка и Анастасии Цымбалару. Кроме того, в картине снялись Прохор Дубравин, Галина Кобзарь-Слободюк, Александр Попов и другие популярные артисты.

Видео всех четырех серий будет доступно на нашем сайте после трансляции сериала «Рысь» на телеканале «Украина» - стартует 20 сентября в 17:00.

Фото в тексте и информация о сериале предоставлена пресс-службой канала «Украина»

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 4 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.