«Холостячка»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 30.10.2020

Ксения Мишина
Во 2-м выпуске шоу «Холостячка» Ксения Мишина продолжила узнавать претендентов на свое сердце.

Во 2 серии проекта «Холостячка» Ксения Мишина решила проверить участников на физическую выносливость. Но почему мужчины восприняли идею соревнований неоднозначно?

Главная героиня спланировала для участников турнир, в котором должен определиться самый быстрый, спортивный и, главное, целеустремленный мужчина.

Участникам шоу «Холостячка Украина» было предложено поделиться на команды и пробежать довольно серьезную полосу препятствий. При этом было предусмотрено одно усложнение – соревноваться пришлось с большим макетом Мишиной на плечах!

участники шоу Холостячка

Несмотря на командное задание, победителем мог стать лишь один участник, который получил определенную привилегию. Сами мужчины неоднозначно восприняли предложение Ксении...

Мы не хотим получать розу за то, что быстро бегаем

– скажут они.

Смотреть онлайн 2-ю серию проекта «Холостячка» от 30.10.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Яна Клочкова
Яна Клочкова впервые рассказала о романе с женатым мужчиной
Следующий пост
Кохання на виживання 4
«Кохання на виживання 4»: толпа перуанцев наказала парня из-за его девушки

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.