«Холостячка»: смотреть онлайн 3-й выпуск от 06.11.2020

Холостячка
В 3-м выпуске шоу «Холостячка» Ксения Мишина продолжит узнавать мужчин. Однако, с кем проведет предстоящий день, главная героиня снова не будет догадываться.

Третья серия проекта «Холостячка» будет посвящена увлечениям. Каждый мужчина опишет одно из своих хобби, которое он хотел бы разделить с Ксенией.

Записки для Мишиной будут анонимными. Поэтому главная героиня «Холостячки Украина» выберет себе спутника для свидания, ориентируясь исключительно на то, будет ли ей интересно предложенное времяпрепровождение.

Однако, как окажется, некоторые увлечения даже у кардинально разных участников могут совпадать. Ведь сразу два мужчины написали в записках о желании провести время с Ксенией за штурвалом.

Я могу представить на таком свидании абсолютно любого. Это классное времяпрепровождение. Подобный досуг может быть интересен всем мужчинам

– предположит Холостячка.

Ксения Мишина

Конкуренция даст о себе знать – и ни одним из претендентов на сердце Ксении не намерен упускать возможность провести с ней время.

Это только мое свидание

– скажет один из участников.

Смогут ли мужчины мирно решить между собой, кому именно достанется встреча с Ксенией?

Смотреть онлайн 3-ю серию проекта «Холостячка» от 06.11.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Певица Alyosha
Певица Alyosha рассказала, как стала жертвой домогательств в поезде
Следующий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 10 выпуск от 07.11.2020

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.