«Танці з зірками»: смотреть онлайн 12 выпуск от 15.11.2020

Танці з зірками
На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ двенадцатого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».

В двенадцатом прямом эфире «Танців з зірками 2020» участников ждет настоящее испытание танцами. Пары исполнят три танца на паркете: один - со своим партнером, второй - с судьей проекта и финальный - «танец за жизнь», который методом жеребьевки выпадет паре.

Стало известно, с кем из судей выйдут на паркет звезды.

«Черная пантера» проекта Санта Димопулос в это воскресенье будет танцевать с экс-участником проекта «Танці з зірками Украина» Павлом Вишняковым, который станет четвертым приглашенным судьей проекта в это воскресенье. Пара исполнит чувственную румбу под Elton John - Believe.

Санта Димопулос

Надежда Мейхер, в свою очередь, выйдет на паркет с легендарным Григорием Чапкисом, который исполнит со звездой зажигательную самбу под хит Despacito - Luis Fonsi.

Рок-дива Юлия Санина будет танцевать с самым строгим судьей проекта Владом Ямой венский вальс под Mans world - James Brown.

Сергей Мельник в это воскресенье выйдет на паркет «Танців з зірками» с Екатериной Кухар в самом неожиданном образе - с примой он будет танцевать балет под Камиль Сен-Санс «Аквариум».

Встречать участников на балконе в 12 серии шоу «Танці з зірками» певица Оля Полякова. Специальными гостями вечера станут группа KAZKA и Alekseev, которые презентуют премьеру песни «Поруч», которая стала саундтреком анимационного сериала «KAZKA - Таємниця Чарголосу».

Смотреть онлайн анонс 12-го прямого эфира проекта «Танці з зірками» от 15.11.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Freedom Jazz
Freedom Jazz поделились действенным рецептом здоровья
Следующий пост
Танці з зірками 2020
«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 12 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.