«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 14 выпуск от 05.12.2020

МастерШеф 10
В новом выпуске «МастерШеф 10» участники готовили для певицы Тины Кароль.

Судьи 10 сезона проекта «МастерШеф 10» Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский в 14-й серии осчастливили участников неожиданной новостью.

Десятка лучших кулинаров-аматоров «МастерШефа 10 сезон» готовили для одной из самых уникальных певиц и дивы украинской музыки - Тины Кароль! Кулинарам предстояло удивить гостью изысканными блюдами кето диеты.

МастерШеф 10 Тина Кароль

Тина Кароль очень следит за фигурой и уже не один год придерживает кето диеты. Этот вид питания базируется на употребление жиров натурального происхождения, белков и клетчатки, никаких углеводов. Когда начнется конкурс, вы получите меню-дневник, в котором каждый день состоит из 3 приемов пищи. Вам нужно составить меню соответствующее кето диете для недельного рациона Тины Кароль. Всего должно получиться по 21 блюду от каждой команды

- объявили судьи.

Составить меню и приготовить 21 кулинарный шедевр за два часа нереально, поэтому часть блюд аматоры могли сделать в виде заготовок. Победителя выберет сама Тина!

Кто смог приготовить все по правилам кето диеты, и какая команда угодила требовательному вкусу звездной гостьи «МастерШефа 10 Украина» - узнай в видео.

Смотреть онлайн 14-й выпуск проекта «Мастер Шеф 10 сезон» от 05.12.2020:

 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Оля Полякова
Оля Полякова и мистер-праздник стали ведущими грандиозного новогоднего шоу
Следующий пост
Оля Полякова
Необычно! Оля Полякова предстала в образе черного фантастического цветка

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.