«Перші ластівки. Zалежні»: смотреть онлайн 2 серию

Первые ласточки. Зависимые
14 декабря в 22:00 на Новом канале состоится премьера 2 серии сериала «Первые ласточки. Zависимые».

Во втором сезоне «Первые ласточки. Зависимые» не обошлось и без пополнения в актерском касте. Вы увидите талантливых молодых актрис Анастасию Пустовит (известна по главным ролям в фильме «Когда падают деревья» и сериалу «Тайны»), Анастасию Рулу (сыграла главную роль в сериале «С волками жить…»), а также хорошо известных Виталия Салия, Романа Ясиновского, Елену Стефанскую. А еще во втором сезоне «Первых ласточек» появится легенда украинского кино Ада Роговцева.

Герои сериала «Первые ласточки. Зависимые» уже не школьники, они — студенты второго курса. И учатся в престижном университете, где есть четкое деление на богатых и бедных. Когда ребенок из провинции попадает в подобные условия и смотрит на людей, которые могут себе позволить дорогие телефоны, одежду, машины, у нее возникает вопрос: «А почему у меня этого нет?».

Во 2 серии сериала «Первые ласточки. Зависимые» зрители узнают, что произошло после того, как труп Вани Кожуха обнаружили в туалете! На крик Карины прибежала Ева. Испугавшись, Альбина, Влад и Ева сбежали с места преступления.

На место преступления приехала полиция. Следователь быстро пришел к выводу, что смерть Вани – это обычное самоубийство. Парень вскрыл себе вены в туалете. В последних входящих – друзья, девушка и некто под именем «Друг». Неужели это снова «Перші ластівки…»? Полиция быстро закрыла дело Ивана Кожуха, решив, что в нем нет состава преступления.

Смотреть онлайн анонс сериала «Первые ласточки. Зависимые»:

Предыдущий пост
Первые ласточки. Зависимые
«Перші ластівки. Zалежні»: смотреть онлайн 1 серию
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова призналась, от чего ей пришлось отказаться в 2020 году

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: две участницы не смогли достучаться до сердца Михаила Заливако

Шестой выпуск «Холостяк 11» завершился 26 марта. Узнай на нашем сайте, кому из 10 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 09.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» главный герой увидит аккаунты девушек в Instagram.
Психология

Удар по самооценке: как распознать и защититься

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) рассказала, что такое обесценивание, и нужно ли с ним бороться.