«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.02.2021

МастерШеф. Профессионалы 3
Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» заговорили на языке кулинарии.

Судьи «МастерШеф. Профессионалы 3 сезон» на СТБ - Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская - всегда настаивают, что истинный профи может без слов понимать своих коллег.

В четвертом выпуске «МастерШеф. Профессионалы 3» участникам пришлось показать, как они обладают обязательной суперсилой для каждого шефа - языком кулинарии.

Шефы и су-шефы, сегодня вы будете создавать аудио рецепты классических блюд для своих коллег по команде с помощью девайсов, которые пишут звук. Их задание - прослушать записи, угадать блюдо, которое вы готовили и повторить его. За час вы должны «нашуметь» то количество блюд, которое успеете

- объяснят судьи.

МастерШеф. Профессионалы 3

Капитанам и су-шефам предстояло записать аудиорецепты только благодаря звукам нарезки продуктов, кипящей воды, взбивания желтков и тому подобное.

Смотреть онлайн 4-й выпуск проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» от 27.02.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Маска
Стало известно, лишится ли Андрей Данилко квартиры на Крещатике из-за шоу «Маска»
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 27.02.2021

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 13 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 апреля 2021 года желательно максимально сдерживать агрессивность, которая будет проявляться по отношению к окружающим.
Showbiz

7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии «Оскар»

Раз в году красная дорожка церемонии «Оскар» превращается в демонстрацию самых восхитительных нарядов от лучших кутюрье мира. В преддверии главного кинематографического события года вспомним самые дорогостоящие наряды звезд.
Мода

Женственно и модно: ТОП-5 способов носить спортивные вещи каждый день

Мир стал другим, этого нельзя отрицать. Мир полюбил удобство, полюбил комфорт. Весь год мы работали (а кто-то продолжает работать) на удаленке. Весь год мы созванивались в «зуме» и старались носить не только халаты.
Психология

Как вести себя при детских истериках: советы психолога

Ведущий ипсихолог Дмитрий Карпачев в рамках психологического реалити «Супермама» на СТБ продолжает давать ценные и практические советы по вопросам детской возрастной психологии.