«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 6 выпуск от 13.03.2021

МастерШеф. Профессионалы 3
В новом выпуске участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» звезды проектов «Холостяк» и «Холостячка» будут готовить вместо участников.

В 6-м выпуске на кухню «МастерШеф. Профессионалы 3» впервые придут звезды проектов «Холостяк» и «Холостячка» - Иракли Макацария, Макс Михайлюк и Ксения Мишина! Им предстоит повторить хиты из трех любимых ресторанов Эктора Хименеса-Браво в Великобритании.

Иракли Макацария

По условиям конкурса, участники должны подготовить для гостей конструктор с заготовками и простую инструкцию, чтобы селебрити могли воссоздать блюда всего за 20 минут!

Вы должны развенчать миф про то, что непрофессионал никогда не сможет приготовить блюдо высокой кухни. Мы оценим вашу работу по нескольким критериям: приближенность к оригиналу, доступность инструкции и легкость ее использования, а вердикт вынесут сами звезды

- объявят судьи проекта «МастерШеф. Профессионалы 3 сезон».

По правилам, все ингредиенты не могут быть полностью готовым, поэтому каждый этап приготовления должны выполнять селебрити.

Смотреть онлайн 6-й выпуск проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» от 13.03.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич оставляет семью: известны детали
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 12.03.2021

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 13 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 апреля 2021 года желательно максимально сдерживать агрессивность, которая будет проявляться по отношению к окружающим.
Showbiz

7 самых дорогих платьев звезд за всю историю существования церемонии «Оскар»

Раз в году красная дорожка церемонии «Оскар» превращается в демонстрацию самых восхитительных нарядов от лучших кутюрье мира. В преддверии главного кинематографического события года вспомним самые дорогостоящие наряды звезд.
Мода

Женственно и модно: ТОП-5 способов носить спортивные вещи каждый день

Мир стал другим, этого нельзя отрицать. Мир полюбил удобство, полюбил комфорт. Весь год мы работали (а кто-то продолжает работать) на удаленке. Весь год мы созванивались в «зуме» и старались носить не только халаты.
Психология

Как вести себя при детских истериках: советы психолога

Ведущий ипсихолог Дмитрий Карпачев в рамках психологического реалити «Супермама» на СТБ продолжает давать ценные и практические советы по вопросам детской возрастной психологии.