«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 6 выпуск от 13.03.2021

МастерШеф. Профессионалы 3
В новом выпуске участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» звезды проектов «Холостяк» и «Холостячка» будут готовить вместо участников.

В 6-м выпуске на кухню «МастерШеф. Профессионалы 3» впервые придут звезды проектов «Холостяк» и «Холостячка» - Иракли Макацария, Макс Михайлюк и Ксения Мишина! Им предстоит повторить хиты из трех любимых ресторанов Эктора Хименеса-Браво в Великобритании.

Иракли Макацария

По условиям конкурса, участники должны подготовить для гостей конструктор с заготовками и простую инструкцию, чтобы селебрити могли воссоздать блюда всего за 20 минут!

Вы должны развенчать миф про то, что непрофессионал никогда не сможет приготовить блюдо высокой кухни. Мы оценим вашу работу по нескольким критериям: приближенность к оригиналу, доступность инструкции и легкость ее использования, а вердикт вынесут сами звезды

- объявят судьи проекта «МастерШеф. Профессионалы 3 сезон».

По правилам, все ингредиенты не могут быть полностью готовым, поэтому каждый этап приготовления должны выполнять селебрити.

Смотреть онлайн 6-й выпуск проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» от 13.03.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич оставляет семью: известны детали
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 12.03.2021

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 30 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

30 июля 2021 года – будьте внимательны и хорошо проверяйте все, чтобы не наделать ошибок, которые будет трудно исправить.
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.