«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 25.03.2021

Холостяк
В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.

После третьего выпуска романтического реалити «Холостяк» (канал СТБ) стартовало пост-шоу «Как выйти замуж», во время которого ведущий Григорий Решетник выведал все секреты закулисья проекта.

11 сезон проекта «Холостяк» в разгаре! И между девушками разгорелась нешуточная конкуренция... Чтобы завоевать сердце Холостяка, они готовы на многое. И у каждой участницы индивидуальная стратегия на проекте.

В этот раз вместе с экспертами пост-шоу «Как выйти замуж» Григорий Решетник обсудят тему женской конкуренции и стратегиях поведения.

Женский коллектив у одних ассоциируется с цветником, у других – с серпентарием. К чему ближе участницы проекта «Холостяк» – разберем сегодня

– отмечает Григорий Решетник.

Григорий Решетник

Но какие методы в отношениях на самом деле хороши, а каких поступков стоит избегать? Об этом в студии ток-шоу «Как выйти замуж» Григорий Решетник поговорит с экспертами и участницами реалити.

Разобраться в теме помогут эксперты: кандидат психологических наук Светлана Арефния, психолог Андрей Жельветро, актер Дмитрий Ступка и его супруга – телеведущая Полина Логунова.

Полина Логунова

Обсудить тему и непосредственно минувший выпуск в студию придут участницы 11 сезона проекта «Холостяк»: Алиса, Лола, Таня, Лиза, Вика, Оля.

Также гостем студии ток-шоу «Как выйти замуж» станет самый противоречивый участник реалити «Холостячка» Андрей Рыбак.

Андрей Рыбак

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Смотреть онлайн 2-ю серию проекта «Холостяк»:

Предыдущий пост
Тимур Мирошниченко
Тимур Мирошниченко рассказал, как поддерживает жену в быту и работе
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 4-й выпуск от 26.03.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Foodstyle

Воздушные панкейки на сковородке

Многие кулинары путают оладьи и панкейки. Считают, что это одно и то же, просто названия разные.
Showbiz

Оля Полякова рассказала, почему начала посещать семейного психолога

Певица Оля Полякова откровенно рассказала, как они с мужем отметили 17-ю годовщину свадьбы и переживала ли образцовая пара кризисы в отношениях.
Showbiz

Я везу тобі красу: стала известна дата премьеры мейковер-шоу

На канале «Украина» состоится премьера мейковер-шоу «Я везу тобі красу».