Самый завидный холостяк Украины: в шоу «МАСКА» рассекретили иностранца Сома

МАСКА
В десятом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо иностранца Сома.

Этот участник – тот еще шпион, ведь ему удалось мастерски запутать зрителей шоу «МАСКА». Сначала Сом общался на английском языке, однако затем выяснилось, что он может петь и на русском.

Детективы предполагали, что в этом образе могут скрываться актеры Жан-Клод Ван Дамм или Джерард Батлер, звездный кулинар Эктор Хименес-Браво, борец Жан Беленюк, кинорежиссер Любомир Левицкий и телеведущий Андрей Бедняков.

В новом выпуске масштабного шоу «МАСКА» герой дал еще несколько подсказок о себе.

Я – герпетофоб, сомнамбулист и акрофоб, поэтому в моем райдере четко прописаны пункты, которые к этому относятся. Кроме того, в нем есть еще и такое: икра, рис, авокадо, капуста, лаванда. Что-то я разболтался сегодня, так откровенно я о себе еще не говорил

– признался Сом.

МАСКА сом

Олег Винник отметил, что лунатиком называют мультиартиста MONATIK, но NK | Настя Каменских опровергла версию коллеги, мол Дмитрий так не говорит на английском. Оля Полякова предположила, что Сом – вегетарианец, а это может быть участник группы «Агонь» Антон Савлепов. А вот NK | Настя Каменских хорошо помнит, что герой родился в Европе, но не в Украине, поэтому считает, что это может быть продюсер Иракли Макацария.

На сцене самого популярного в Украине и в мире шоу «МАСКА» Сом исполнил песню «Life is life» группы Opus. Детективам показалось, что у участника достаточно темные ноги, поэтому NK | Настя Каменских вышла на сцену, чтобы рассмотреть их поближе.

МАСКА Иракли Макацария

Впрочем, им так и не удалось прийти к согласию, какая звезда скрывается под этим костюмом. Но зрители в зале решили снять маску именно с Сома. В итоге NK | Настя Каменских была права – в этом образе действительно маскировался Иракли Макацария.

Я сам не знал и не верил, что могу петь. Открою тайну – никогда не пел в караоке и даже в душе, но благодаря шоу «МАСКА» мне удалось спеть на сцене. Это невероятный опыт! Команда проекта провела потрясающую работу, создавая этот образ. Считаю, что мой Сом был самым лучшим! Я в него влюбился и не знаю, как теперь буду жить со своими шестью кубиками. Наверное, надо откормить пузо и сделать ирокез, как у Сома (смеется)

– признался Иракли Макацария.

МАСКА Иракли Макацария

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 8 выпуск от 27.03.2021
Следующий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Даша Квиткова рассказала, какой дорогой подарок ждет от Никиты Добрынина к рождению сына

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.