«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 01.04.2021

Холостяк. Как выйти замуж
В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.

После четвертого выпуска романтического реалити «Холостяк» (канал СТБ) стартовало пост-шоу «Как выйти замуж», во время которого ведущий Григорий Решетник выведал все секреты закулисья проекта.

В 4-м выпуске пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» ведущий вместе с экспертами и гостями студии разберут, существует ли на самом деле идеальная женщина. И если да, то в чем подвох?

Григорий Решетник

Какая она – идеальная женщина глазами мужчины? Горячая соблазнительница или непревзойденная хозяйка? А может та, которая со всем соглашается и готова отдать ради любимого последнее? Или, может, эта идеальность – всего лишь маска, за которой женщина скрывает свою личность? Об этом и о много другом будем говорить сегодня в программе

– поделился ведущий.

Разобраться в теме помогут эксперты пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»: кандидат психологических наук Светлана Арефния, психолог Андрей Жельветро, self-made woman, телеведущая и модель Валерия Крук, адвокат Екатерина Маличенко.

Холостяк 11 участницы

Обсудить тему и непосредственно минувший выпуск в студию придут участницы 11 сезона проекта «Холостяк»: Саша, Лиза, Вика, Розали, Аня.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Смотреть онлайн проект «Холостяк»:

Предыдущий пост
Александр Стоянов
О любви, ревности и формуле счастья: откровенное интервью звезды мирового балета Александра Стоянова
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 02.04.2021

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.