«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 08.04.2021

Холостяк. Как выйти замуж
В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.

После пятого выпуска романтического реалити «Холостяк 11» (канал СТБ) стартовало пост-шоу «Как выйти замуж», во время которого ведущий Григорий Решетник выведал все секреты закулисья проекта.

В 5-м выпуске пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» ведущий вместе с экспертами и гостями студии разберут тему женской инициативы.

Стоит ли девушке делать первый шаг, чтобы завоевать внимание мужчины? И как на женскую инициативу реагируют сами мужчины?

Сегодня разберемся, когда современной женщине нужно брать дело в свои руки, а когда фраза: «Стань моим мужем» может отдалить долгожданную свадьбу

– отметил ведущий пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Григорий Решетник.

Григорий Решетник

Разобраться в теме помогут эксперты: кандидат психологических наук Светлана Арефния, психолог Андрей Жельветро, экс-Холостяк, а теперь примерный семьянин – Дмитрий Черкасов и его супруга Александра Черкасова.

Обсудить тему и 5-й выпуск в студию придут участницы 11 сезона проекта «Холостяк»: Даша, Катя, Джессика, Юля (Зайка) и Юля. Также гостями студии станут экс-участники реалити «Холостячка» – Андрей Шатырко и Илья Рыбальченко.

Андрей Шатырко

Участницам проекта «Холостяк 2021» будет предложено принять участие в эксперименте – за 1 минуту познакомиться с парнями. У каждой будут свои обстоятельства и место, где эта встреча произойдет.

Смотрите новый выпуск ток-шоу «Как выйти замуж» 8 апреля в 19:00 на канале СТБ!

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Смотреть онлайн проект «Холостяк»:

Предыдущий пост
МАСКА
В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу
Следующий пост
Андрей Рыбак
«Холостяк 11»: Андрей Рыбак признался, есть ли у него фаворитки в реалити

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.