«Мисливці за дивами»: стало известно, чем удивит новый тележурнал интересных историй

Мисливці за дивами
Возможно ли подружиться со львом и пробыть с ним один на один больше месяца? Как выжить, оказавшись глубоко под водой? Как, не имея возможности работать руками, достичь успеха в творчестве? И возможно ли найти ответы на загадки, посланные инопланетянами?

Все это вы узнаете в премьерном выпуске тележурнала интересных историй «Мисливці за дивами», который выйдет 19 апреля в 9:50 на канале «Украина». А расскажет обо всем этом пара заядлых «охотников» Анастасия Кошман и ХАС (Назар Хассан).

Уже в первом выпуске ожидаемой премьеры «Мисливці за дивами» ведущие Анастасия Кошман и ХАС поразят невероятными историями человечества. Ведущие нашли чудеса, которые действительно разрушают законы логики и переворачивают сознание!

Я все больше убеждаюсь – жизнь куда интереснее за любое кино! Только представьте его сюжеты! В Атлантике на глубине 30 метров под водой человек оказался в замкнутом трюме затонувшего корабля и три дня ждал спасения. А в Запорожье мужчина добровольно заперся в одной клетке со львом! На целый месяц!

– поражает анонсом ведущая Анастасия Кошман.

Мисливці за дивами

А ее соведущий и главный конкурент в «охоте» за чудесами – ХАС удивит абсолютно другими уникальными историями, среди которых не только диковинки нашей планеты, а также тайны других цивилизаций.

Вселенная приготовила для нас множество сюрпризов и загадок! Я решил узнать, почему по всему миру появляются одинаковые таинственные послания – неужели инопланетяне обозначают на Земле свои посольства странными металлическими монолитами? В Колумбии уничтожает местность мафия бегемотов! А в Украине живет невероятный художник, который рисует настоящие шедевры без помощи рук!

– делится ведущий ХАС.

Мисливці за дивами

Однако для ведущих это не просто поиски впечатляющих фактов и интересных открытий, ведь после каждой программы зрителям представится возможность выбрать лучшую историю и определить настоящего «охотника за чудесами».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: в седьмом выпуске состоялось самое трогательное прощание сезона
Следующий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич установил оригинальный спортивный рекорд на пляже Доминиканы

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.