«Холостяк 11»: смотреть онлайн 9-й выпуск от 30.04.2021

Холостяк 11
В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако пригласит участниц на яхту, где устроит вечеринку.

В 9 выпуске проекта «Холостяк 11» на канала СТБ события будут жаркими, ведь каждая участница старается все больше и больше удивить главного героя. Какие новые возможности появятся у девушек? И как они будут распределять бонусы между собой?

Карточки с бонусами — это то, о чем каждая мечтала на протяжении всего сезона. Ключ от номера Холостяка, роза авансом и другие пикантные возможности открываются для соперниц в новом выпуске «Холостяка 11».

Холостяк 11

Так, у Даши появится доступ к Михаилу в любое время суток, ведь у нее есть ключ от комнаты. Участница примет решение с самого утра прийти к Холостяку с вкусным завтраком в постель.

Более того, Юля «Зайка» станет куда инициативнее. Такой участницу вы еще не видели! Она уверенно ворвется на чужое свидание и почувствует себя главной. Понравится ли это Мише? Хватит ли сил и мудрости у Ани не сорваться в таких условиях? Неужели «Зайка» посмеет испортить первое индивидуальное свидание Джессики? И главное, как Холостяк отреагирует на игру без правил?

А также Михаил Заливако пригласит участниц на яхту, где устроит вечеринку. Претенденткам на сердце главного героя шоу «Холостяк 11 сезон» нужно будет придумать игры. Девушки не упустят возможность узнать больше о Холостяке и вывести на чистую воду своих соперниц…

Смотрите романтическое реалити «Холостяк» 30 апреля в 19:00 на СТБ.

Смотреть онлайн анонс 9-го выпуска шоу «Холостяк 11» от 30.04.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Сестричка
«Сестричка»: чем покорит зрителей картина о любви, которая побеждает зло
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн выпуск от 01.05.2021

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Что такое аллергия на холод, и как от нее избавиться

Холод и отсутствие солнца сопровождает нас практически весь год. Поэтому проблема аллергии на холод стоит все более остро.