«Холостяк 11»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 21.05.2021

Холостяк
В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако сделает свой выбор, признавшись в чувствах одной из претенденток на свое сердце.

Впервые в истории проекта в финале «Холостяк 11» оказались сразу три девушки: Розали, Аня и Юля! Эмоции и ожидания на грани. Каждая из участниц в предвкушении последних свиданий в рамках проекта «Холостяк», которые состоятся в городе будущего - Дубае!

Однако о возвращении Юли «Зайки» соперницы еще пока не знают, а значит, и не догадываются, что в финале их окажется трое. Как же Аня и Розали отреагируют на очередное возвращение «Зайки»? И какой невообразимый скандал последует за такой новостью?

Аня Холостяк 11

Традиционно, последнее свидание на проекте «Холостяк 11 сезон» - это возможность уединиться и провести больше времени с Михаилом Заливако. Обсуждения будущего и совместной жизни приведут к разногласиям с одной из участниц.

Юля Холостяк 11

В жарком Дубае мужчина сделает все возможное для финалисток, чтобы удивить их и необычно провести время. Экстрим и даже снег реальны там, где всегда лето, если есть чувства. Для кого из девушек Холостяк приготовил неожиданное свидание, в ходе которого атмосфера будет лишь накаляться? С кем Мише придется выяснять отношения?

Розали Холостяк 11

И главное событие 12 выпуска и этой весны - финальная Церемония вручения кольца. Главный герой признается в любви лишь одной из финалисток и подарит долгожданное кольцо! Кто станет избранницей Михаила Заливако?

Смотрите романтическое реалити «Холостяк» 1 мая в 19:00 на СТБ.

Смотреть онлайн анонс 12-го выпуска шоу «Холостяк 11» от 21.05.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Евровидение 2021
«Евровидение 2021»: стали известны имена финалистов второго полуфинала
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: Михаил Заливако объявил имя победительницы шоу

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Showbiz

Елена Кравец поделилась любимой книгой, которая поменяла ее взгляд на понятие «любовь к себе»

Хотите прочитать легкий роман с юмором и нестандартной историей любви?
Foodstyle

Салат из огурцов с тофу и кунжутом: для жаркого летнего вечера

Освежающий салат из огурцов с сыром тофу и кунжутом – отличная идея для жаркого летнего вечера. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.
Showbiz

Злата Огневич впервые рассказала о физическом насилии со стороны экс-бойфренда

Певица Злата Огневич рассказала о непростой личной жизни.