«Люся Интерн»: стала известна дата премьеры комедийного сериала

Люся Интерн
40-серийная картина «Люся Интерн» снята компанией «Теле Про» по заказу канала «Украина». Главную роль в комедийном сериале сыграла популярная актриса Римма Зюбина.

Зрителей канала «Украина» ждет захватывающая история героини сериала «Люся Интерн» Люси Жук, которая, после ухода мужа к молодой любовнице, решила в 50 лет кардинально изменить свою жизнь.

Есть типаж женщин, которые не комплексуют по поводу возраста. У таких людей состояние души одного какого-то зависшего периода. И вот Люся – одна из них. Учитывая ее ситуацию, можно было бы лечь на диван, рыдать, страдать и начать… выпивать. К сожалению, очень часто женщины именно так и поступают. Они думают, что если у них нет отношений и с работой не сложилось, то уже трудно найти стимул и выкарабкаться из этой ситуации

– сказала актриса Римма Зюбина.

Римма Зюбина на съемках

Но героиня ситкома «Люся Интерн» даже не думает впадать в депрессию, раскисать и жаловаться на обстоятельства. У нее есть мечта – пройти интернатуру, которую она не успела закончить много лет назад. Однако оказавшись в стенах больницы, Люся и другие интерны попадают в самые непредсказуемые ситуации.

Я так соскучилась по комедиям! И в сериале «Люся Интерн» мне дали волю по-актерски развернуться. К тому же у меня острохарактерная роль

– призналась актриса Римма Зюбина.

В сериале действительно много смешных и забавных сцен. Например, главная медсестра по прозвищу Рупор, которую сыграла Виталина Библив, влюблена в телеведущего Алексея Суханова. И так вышло, что он оказался в ее отделении и даже в одной постели с ней! Произошло ли это на самом деле или в мечтах колоритной героини ситкома, зрители узнают уже этой осенью.

Мне очень понравился сценарий. Когда я стала его читать, то обратила внимание на то, что диалоги в нем легкие и веселые, а юмор не притянут за уши

– сказала актриса Виталина Библив.

Виталина Библив

Не обошлось в сериале и без искрометного юмора другого ведущего канала «Украина» Владимира Остапчука. Но вот кого он сыграл в «Люсе Интерн» и с кем именно оказался в роскошном ресторане, станет известно в одной из серий.

Хотя главные герои ситкома – медики, в сериале нет нравоучений на медицинскую тему, он больше о жизни и об отношениях.

Актриса Слава Красовская неимоверно рада своей роли: «Мне досталась героиня по прозвищу Тахикардия. Она прекрасна! Настоящая змея и немножко фатальная женщина! Мне всегда интересно играть с яркими характерами, а в данном случае весь сериал на них построен».

Слава Красовская

За время работы команда очень сблизилась и стала одной большой семьей благодаря той дружеской атмосфере, которая возникла на проекте. Не обошлось и без импровизаций, новых ходов и появления любимых звезд во время съемок.

На площадке собралась хорошая творческая компания, и мы доверяем друг другу

– поделился актер Кирилл Бин.

В сериале также снялись Александр Попов, Павел Кружнов, Ярослав Шахторин, Елизавета Зайцева, Анна Яремчук и др.

Смотрите премьеру 40-серийного ситкома «Люся Интерн» 30 августа на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Олег Серафин
Участник группы «Румберос» Олег Серафин - о смысле пребывания в лавах судей на шоу Співають всі
Следующий пост
Наталья Могилевская
Именинница дня: Наталья Могилевская поделилась собственной философией празднования Дня рождения

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.