«Люся Интерн»: стала известна дата премьеры комедийного сериала

Люся Интерн
40-серийная картина «Люся Интерн» снята компанией «Теле Про» по заказу канала «Украина». Главную роль в комедийном сериале сыграла популярная актриса Римма Зюбина.

Зрителей канала «Украина» ждет захватывающая история героини сериала «Люся Интерн» Люси Жук, которая, после ухода мужа к молодой любовнице, решила в 50 лет кардинально изменить свою жизнь.

Есть типаж женщин, которые не комплексуют по поводу возраста. У таких людей состояние души одного какого-то зависшего периода. И вот Люся – одна из них. Учитывая ее ситуацию, можно было бы лечь на диван, рыдать, страдать и начать… выпивать. К сожалению, очень часто женщины именно так и поступают. Они думают, что если у них нет отношений и с работой не сложилось, то уже трудно найти стимул и выкарабкаться из этой ситуации

– сказала актриса Римма Зюбина.

Римма Зюбина на съемках

Но героиня ситкома «Люся Интерн» даже не думает впадать в депрессию, раскисать и жаловаться на обстоятельства. У нее есть мечта – пройти интернатуру, которую она не успела закончить много лет назад. Однако оказавшись в стенах больницы, Люся и другие интерны попадают в самые непредсказуемые ситуации.

Я так соскучилась по комедиям! И в сериале «Люся Интерн» мне дали волю по-актерски развернуться. К тому же у меня острохарактерная роль

– призналась актриса Римма Зюбина.

В сериале действительно много смешных и забавных сцен. Например, главная медсестра по прозвищу Рупор, которую сыграла Виталина Библив, влюблена в телеведущего Алексея Суханова. И так вышло, что он оказался в ее отделении и даже в одной постели с ней! Произошло ли это на самом деле или в мечтах колоритной героини ситкома, зрители узнают уже этой осенью.

Мне очень понравился сценарий. Когда я стала его читать, то обратила внимание на то, что диалоги в нем легкие и веселые, а юмор не притянут за уши

– сказала актриса Виталина Библив.

Виталина Библив

Не обошлось в сериале и без искрометного юмора другого ведущего канала «Украина» Владимира Остапчука. Но вот кого он сыграл в «Люсе Интерн» и с кем именно оказался в роскошном ресторане, станет известно в одной из серий.

Хотя главные герои ситкома – медики, в сериале нет нравоучений на медицинскую тему, он больше о жизни и об отношениях.

Актриса Слава Красовская неимоверно рада своей роли: «Мне досталась героиня по прозвищу Тахикардия. Она прекрасна! Настоящая змея и немножко фатальная женщина! Мне всегда интересно играть с яркими характерами, а в данном случае весь сериал на них построен».

Слава Красовская

За время работы команда очень сблизилась и стала одной большой семьей благодаря той дружеской атмосфере, которая возникла на проекте. Не обошлось и без импровизаций, новых ходов и появления любимых звезд во время съемок.

На площадке собралась хорошая творческая компания, и мы доверяем друг другу

– поделился актер Кирилл Бин.

В сериале также снялись Александр Попов, Павел Кружнов, Ярослав Шахторин, Елизавета Зайцева, Анна Яремчук и др.

Смотрите премьеру 40-серийного ситкома «Люся Интерн» 30 августа на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Олег Серафин
Участник группы «Румберос» Олег Серафин - о смысле пребывания в лавах судей на шоу Співають всі
Следующий пост
Наталья Могилевская
Именинница дня: Наталья Могилевская поделилась собственной философией празднования Дня рождения

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.