«Співають всі!»: названы имена седьмой десятки звездных судей шоу

Співають всі
Буквально через три недели стартует грандиозное шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина».

Талант-шоу «Співають всі!» и канал «Украина» продолжает рассекречивать имена участников самого масштабного и разнопланового в нашей стране звездного жюри. Сегодня стало известно, что музыкальными экспертами проекта станут Сергей Танчинец, Амадор Лопес, Светлана Белоножко, Филипп Коляденко, Елена Филонова, Маша Гойя, Анна Свиридова, Сергей Мироненко, Мила Кузнецова и Алексей Кузнецов.

Фронтмен группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец уверен, что благодаря беспрецедентному количеству судей проект «Співають всі! станет самым честным вокальным шоу в Украине.

Один член журі – це лише один відсоток до успіху. Розкачати ж усіх дуже складно, та й домовитись із «сотнею» просто фізично неможливо. Учасникам залишається лише вражати своїми вокальними здібностями та харизмою. Саме за цими критеріями я натискатиму на червону кнопку

– рассказывает Сергей Танчинец.

Сергей Танчинец

Хореограф и певец Амадор Лопес сам принимал участие в телепроектах, где его оценивало профессиональное жюри. Поэтому он прекрасно понимает, что будут чувствовать участники, выходя на сцену. Амадор обещает быть максимально справедливым и давать талантам шанс, который может кардинально изменить их жизнь.

Амадор Лопес

Опыту народной артистки Украины Светланы Белоножко могут позавидовать многие. Певица признает, что современная поп-музыка значительно отличается от той, которую раньше пели артисты ее поколения, но это совсем не значит, что она ей не нравится.

Хочеться, щоб звучала і народна пісня, і сучасна, щоб ми почули красиві голоси, які дає нам українська природа. Так, зараз зовсім інша музика, але ми намагаємось бути з молодими артистами на рівні і нам це дуже подобається

– отмечает Светлана Белоножко.

Светлана Белоножко

Участник группы KADNAY Филипп Коляденко – как раз яркий представитель молодого поколения украинских артистов. Он говорит, что такое большое количество талантливых людей в жюри делает проект «Співають всі! не похожим ни на одно другое вокальное шоу. А то, что все они собрались в одном месте, Фил шутя называет встречей выпускников украинского шоу-бизнеса.

Филипп Коляденко

Журналистка и блогер Елена Филонова знает, что такое быть в центре внимания, ведь за ее жизнью в Инстаграм следит целый миллион подписчиков. А современный артист должен не только обладать красивым голосом, но и быть интересным своей аудитории.

Елена Филонова

В свое время Маша Гойя принимала участие во многих вокальных конкурсах, а вот быть членом жюри для нее в новинку. Певица очень рада, что один из самых успешных телепроектов в мире теперь появится и в Украине, а среди участников будет обращать внимание на самобытных, ярких и интересных людей.

Маша Гойя

Анна Свиридова – продюсер и программный директор на радио. Она как никто другой знает, какие песни и артисты сейчас популярны и востребованы среди слушателей.

Я сама имею музыкальное образование и с удовольствием вспомню свое хоровое детство, когда 100 человек поют все вместе, – говорит Анна Свиридова и раскрывает секрет, как достичь успеха молодым артистам. – Можно обладать диапазоном в 4 октавы и не зацепить слушателя своей историй, а можно с трудом попадать в ноты, но так задеть за струны души, что перед тобой откроются все двери.

Анна Свиридова

Артист, вокалист и музыкант Сергей Мироненко согласен со своей коллегой. Он советует участникам быть открытыми и честными, петь душой, ведь зритель сразу чувствует, когда ты искренен на сцене.

Сергей Мироненко

А вот поющая модель plus-size, обладательница 15 размера груди Мила Кузнецова особенно ценит харизматических людей: «У кого-то харизма может быть врожденной способностью притягивать внимание окружающих, а у кого-то она появляется с опытом, когда человек постоянно в чем-то совершенствуется, становится увереннее в себе и даже в хорошем смысле наглее. Я люблю ярких, неординарных и веселых людей. Но не нужно забывать, что это все-таки вокальное шоу».

Мила Кузнецова

О вокале знает все оперный певец, украинский тенор, который выступает на больших сценах по всему миру, Алексей Кузнецов. Но и он отмечает, что одних лишь голосовых данных недостаточно, чтобы завоевать любовь зрителей.

Голос, техника, интерпретация, внутренняя харизма, энергетика человека – все важно. Если участник самобытный и никого не копирует, если он открытый, честный и необычный – я встану и поддержу его

– говорит Алексей Кузнецов.

Алексей Кузнецов

Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» в субботу, 21 августа, на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Павел Зибров
Павел Зибров поделился лайфхаками, как восстановить силы после бессонной ночи
Следующий пост
Україна має талант
Україна має талант: известная украинская ведущая стала судьей проекта

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.