МАСКА: создатели шоу заинтриговали переменами в составе детективов во 2 сезоне

МАСКА
На канале «Украина» идет активная подготовка второго сезона самого популярного и загадочного во всем мире шоу «МАСКА». Его участниками станут знаменитости, скрытые под невероятными костюмами.

Первый сезон грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» стал настоящей сенсацией на украинском телевидении. Каждую субботу вся страна собиралась у экранов телевизоров, чтобы попытаться разгадать главную тайну проекта – кто же скрывается под удивительными костюмами.

Создатели гипершоу обещают – второй сезон «МАСКИ» будет еще более зрелищным и загадочным, ведь для зрителей готовят новые сюрпризы.

Второй сезон «МАСКИ» с нетерпением ждут не только наши зрители, но и мы – создатели проекта. Продолжение подобных успешных шоу – это всегда вызов, с которым мы, я уверен в этом, успешно справимся

– говорит директор Департамента развлекательных проектов канала «Украина» Анатолий Сябро.

МАСКА судьи

В новом сезоне зрители познакомятся с двадцаткой абсолютно новых героев. Один из них будет сделан по мотивам эскиза рисунка маленького телезрителя. Весной канал «Украина» объявил о конкурсе идей, в котором каждый мог предложить свои варианты фантастических образов и прислать создателям проекта рисунки костюмов. Организаторы проекта получили более 1000 оригинальных идей, одна из которых станет персонажем шоу «МАСКА».

Над сценическими номерами будут продолжать работать сразу 4 топовых украинских режиссера-постановщика – Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман, которые уже разрабатывают самые впечатляющие и захватывающие постановки. Музыкальный продюсер проекта Сергей Грачев вместе со звездами подбирает песни для второго сезона. Несменным остается и ведущий шоу Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

Когда будет второй сезон «МАСКИ»?» – один из самых популярных вопросов в моем Инстаграм. Мне и самому не терпится познакомиться с новыми участниками и снова включиться в эту невероятную игру. Я знаю, что все ждут от меня новых образов, и это остается интригой даже для меня. Причем продюсеры спрашивают: «Вова, а ты точно готов?» Что-то мне подсказывает, что это будет очень неожиданно и не менее ярко, чем в первом сезоне гипершоу «МАСКА»

– признается Владимир Остапчук.

А вот будут ли изменения в составе звездных детективов и художников по костюмам – создатели пока держат в тайне. Но уже совсем скоро зрители познакомятся с первой маской второго сезона – этот образ будет очень неожиданным и оригинальным.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Співають всі
Співають всі: названы имена девятой десятки звездных судей шоу
Следующий пост
Танці з зірками
Танці з зірками: украинская спортсменка станет участницей нового сезона шоу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 25.11.2022

В пятом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами отправится в Дубай.
Психология

Психолог рассказала, как правильно планировать день, чтобы все успевать

Психолог Наталья Подлесная объяснила, чем вам может помочь правильное планирование дня, и дала практические советы, как управлять временем.
Психология

Психолог рассказала, как улучшить эмоциональное и моральное состояние

Психолог Наталья Подлесная в эфире канала "Дом" дала советы, как обмануть мозг, чтобы оставаться в хорошем настроении и сохранить активность.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему важно есть чернослив зимой

Слива была одним из первых плодов, которые стали высушивать. И, нужно сказать, весьма успешно!