Печенье "Грибочки" от Аллы Ковальчук и Славы Фроловой

Слава Фролова
!
Самые настоящие боровики и шампиньоны "вырастут" на кухне "Все буде смачно!". Ведущая Слава Фролова будет учиться готовить печенье-грибочки по фирменному рецепту Аллы Ковальчук.

С детства помните вкус печенья "Грибочки", но не решаетесь повторить этот десерт на своей кухне? Алла Ковальчук поделится своим семейным рецептом этого печенья, а также научит его готовить судью проекта "Україна має талант. Діти" Славу Фролову в эфире программы "Все буде смачно!" на СТБ.

Слава призналась, что ее сын однажды попробовал это печенье на дне рождения друга, и дома попросил ее приготовить такое же. Но вместо сладких грибов у ведущей получились неаппетитные куски теста, поэтому она и обратилась за помощью в проект "Все буде смачно!".

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-03-18-14h31m37s844.jpg

Вместе со Славой Фроловой вы узнаете, что добавить в тесто, чтобы оно легко лепилось и хорошо держало форму, какой ингредиент не даст тесту стать твердым, как камень, и какие секретные ингредиенты придадут грибочкам особый лесной аромат.

В ТЕМУ: "Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-03-18-14h31m27s515.jpg

Кроме того, Алла Ковальчук научит формировать шапочки грибов так, чтобы их легко можно было соединить с ножками, и покажет, как смастерить специальное устройство, которое аккуратно подсушит глазурь. А из того же теста вы приготовите еще один вид печенья – шампиньоны.

Смотри новый выпуск программы "Все буде смачно!" с участием Славы Фроловой в эту субботу, 19 марта, в 09:00 на канале СТБ.

Смотри онлайн программу "Все буде смачно!". Печенье "Грибочки". Часть 1: 

Смотри онлайн программу "Все буде смачно!". Печенье "Грибочки". Часть 2: 

Источник: Канал СТБ

Предыдущий пост
Джордж Клуни
Джорджа Клуни застукали целующимся с неизвестной блондинкой
Следующий пост
Холостяк 6
"Холостяк 6": смотреть онлайн 3 выпуск ‑ 18.03.2016

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!
Психология

Что можно, а что нельзя делать женщинам после 30 лет

30 лет, еще или уже? Чтобы я сейчас сказала себе тридцатилетней…