«Холостячка 2. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 10.12.2021

Холостячка 2. Жизнь после шоу
В пост-шоу «Холостячка» стало известно, как сложилась жизнь главной героини Златы Огенвич и ее избранника после реалити, а также, какие секреты остались за кадром.

Позади 12 недель проекта «Холостячка 2», которые были наполнены невероятными эмоциями и свиданиями. Из 25 мужчин Злата Огневич выбрала того единственного, к которому у нее успели родиться чувства.

Теперь самый важный вопрос – как сложилась жизнь пары после проекта? Остались ли вместе главная героиня Злата Огневич и ее избранник Андрей Задворный?

В новом выпуске проекта эксклюзивно поделятся секретами производства романтического реалити, в котором выбирает женщина!

Холостячка 2 участники

Также в студию придут самые яркие участники проекта. Они поделятся эксклюзивными подробностями личной жизни. Более того, сразу несколько мужчин представили стране своих новых возлюбленных!

А также зрителей разоблачение любовного треугольника и предложение руки и сердца прямо в студии пост-шоу «Холостячка 2» - «Жизнь после шоу».

Смотреть онлайн анонс пост-шоу «Холостячка 2. Жизнь после шоу» от 10.12.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Музыкальная платформа
«Музыкальная платформа» определила лучшие хиты 2021-го года
Следующий пост
TAYANNA
TAYANNA рассказала, удалось ли избраннику найти общий язык с ее сыном

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.