5 новогодних фильмов на английском для всей семьи

новогодние фильмы
Что может быть лучше, чем просмотр новогодних фильмов с кружкой теплого какао?

Это помогает ощутить атмосферу предстоящих праздников и расслабиться после тяжелых трудовых будней. Более того, этот процесс можно сделать не только приятным, но и полезным - просто выбрать лучшие фильмы для изучения английского языка и приумножить свой словарный запас.

Специалисты Preply создали список новогодних фильмов, которые поднимут настроение каждому, а также помогут немного подтянуть английский и провести время с пользой для языка.

Достать Санту

Непредвиденная ситуация: Санта, пролетая над Лондоном, разбивает сани и оказывается за решеткой, а его верные олени создают аварийную ситуацию на одном из мостов города. Спасать Рождество приходится девятилетнему Тому и его отцу, который еще до недавнего времени сам сидел в тюрьме. Ребята ищут способы связаться с эльфами Лапландии, дабы вытащить Санту на свободу. А сам дедушка тем временем учится говорить, как настоящий заключенный и показывает сокамерникам, как вырезать снежинки из туалетной бумаги. Фильм входит в топ новогодних комедий прошлого десятилетия.

Достать Санту

Один дома

Комедия, о которой невозможно не вспоминать, когда речь идет о новогодних фильмах. Известная всем история о мальчике по имени Кевин, который остаётся совсем один на Рождество. Но ребёнка это не пугает, напротив, он очень рад такому повороту событий, ведь наконец-то есть возможность отдохнуть от своей большой семьи. Хотя местные грабители имеют немного другие планы в это Рождество - они хотят ограбить дом Маккалистеров. Кевин узнаёт об этом и готовиться к обороне. Это один из лучших фильмов на английском для начинающих, ведь благодаря легким грамматическим конструкциям, понимать суть и переводить реплики героев очень просто.

Один дома

Четыре Рождества

Рождество - это семейный праздник, который все стремятся отпраздновать в кругу родных и близких. Перед молодой парой стоит трудная задача: в Рождество навестить своих разведенных родителей. Получится ли у героев Риз Уизерспун и Винса Вона отпраздновать праздник 4 раза за один день? И чем закончится их невероятная и, как оказалось, очень информативная поездка?

Четыре Рождества

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен

Жизнь главного героя достаточно спокойная и примитивная - хороший семьянин, ответственный сотрудник, порядочный налогоплательщик и настоящий хозяин в своём доме. Так происходит до того момента, пока рядом с ним не поселяется новый и очень чудной сосед. Через какое-то время между ними начинается соревнование относительно украшения дома к Рождеству и яркости гирлянд, но это только начало…

Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен

Чудо на 34-й улице

История крайне нетипичная, как и все новогодние истории. Санта вынужден отправиться в суд, дабы доказать судье, присяжным и всем остальным, что волшебники - это не выдумка, они существуют на самом деле. И ему это удается, ведь даже зрители могут на мгновение поверить в настоящее чудо.

Чудо на 34-й улице

Предыдущий пост
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько рассказала о семейных праздничных традициях
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова рассказала, какая новогодняя ночь запомнилась ей на всю жизнь

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».