«Игры талантов»: создатели раскрыли имена всех режиссеров-постановщиков грандиозного шоу

Игры талантов
Развлекательное шоу «Игры талантов» по всемирно известному формату Game of Talents компании Fremantle поразит зрителей невероятными способностями участников и зрелищными постановками.

На днях стало известно, что над новым масштабным проектом канала «Украина» «Игры талантов» будут работать еще трое талантливых режиссеров-постановщиков – Мария Коростелева, Юрий Пристаецкий и Роман Дмитрик.

Мария Коростелева имеет богатый опыт работы с украинскими звездами. Она – режиссер-постановщик сольных шоу-программ и выступлений для Натальи Могилевской, Jamala, ALEKSEEV, Alina Pash, Krutь, групп «НЕАНГЕЛЫ», KAZKA, The Erised, Fo Sho, национальных отборов Евровидения, показов Ukrainian Fashion Week; основательница художественной группы «Культ», креативный продюсер фестиваля Art saved life и победительница международных фестивалей в области кино и перформативных искусств в США, Нидерландах, Испании, Германии. Мария отмечает, что шоу «Игры талантов» стало для нее настоящим вызовом.

Каждый день подготовки к шоу – это как отдельное приключение, в которое мы погрузились сразу во время первого кастинга. Чувство интриги и невероятного восхищения, когда ты и не подозреваешь, какой из сотни талантов попадет в твою команду и твои режиссерские руки, на каком языке говорит этот талант и с какого уголка Украины или с какого континента он приедет показать свои непревзойденные способности. Это очень интересно! На нашей сцене встретятся более ста разнообразных талантов, которые сводят с ума и шокируют

– говорит Мария.

Игры талантов

Часть эффектных номеров для нового грандиозного шоу канала «Украина» создает компания The Hands Production, основателями и руководителями которой являются режиссеры Юрий Пристаецкий и Роман Дмитрик. На протяжении десяти лет они воплощают в жизнь самые яркие теле-, театральные и цирковые шоу, концерты, спортивные церемонии с миллионной аудиторией по всему миру. В частности, они сотрудничали с артистами DZIDZIO, Олей Поляковой, Олегом Винником, Златой Огневич, группой БЕZ ОБМЕЖЕНЬ и многими другими, создавали зрелищные номера для Евровидения и церемонии открытия Евро-2012, торжественные мероприятия государственного уровня других стран мира.

Мы всегда ищем неординарные и неожиданные решения для наших номеров. Классические постановки стараемся обыграть непредсказуемо, часто – через парадокс. В шоу «Игры талантов» в первую очередь поразим удивительными способностями участников. Из-за пандемии и карантина многие классные артисты, которые годами работали в разных уголках мира, сейчас находятся в Украине. К примеру, зрители канала «Украина» будут иметь уникальную возможность увидеть выступление известной на весь мир звезды «Цирка дю Солей

– комментирует режиссер нового шоу «Игры талантов» Юрий Пристаецкий.

Игры талантов

Премьера проекта «Игры талантов» состоится в феврале.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Анастасия Панина
Анастасия Панина рассказала, какими навыками овладела во время подготовки к роли хирурга в сериале «Надежда»
Следующий пост
Алина Гросу
Алина Гросу рассказала, легко ли ей работать вместе с бойфрендом на съемочной площадке

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.