«Холостяк 12. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 20.01.2023

Холостяк 12
В пост-шоу «Холостяка 12» стало известно, как сложилась жизнь главного героя Алекса Топольского и его избранницы Елизаветы после реалити, а также, какие секреты остались за кадром.

Позади 12 недель проекта «Холостяк 12», которые были наполнены невероятными эмоциями и свиданиями. Из более 20 девушек Алекс Топольский выбрал ту единственную, к которой у него успели родиться чувства.

Теперь самый важный вопрос – как сложилась жизнь пары после проекта? Остались ли вместе главный герой Алекс и его избранница Елизавета?

 

Алекс Топольский

В студию пост-шоу проекта «Холостяк 12. Жизнь после шоу» пришли (или были на скайпе) самые яркие холостячки сезона и, конечно же, победительница проекта Елизавета. Они поделились эксклюзивными подробностями личной жизни. Более того, некоторые девушки представили стране своих новых возлюбленных!

Смотреть онлайн анонс пост-шоу «Холостяк 12. Жизнь после шоу» от 20.01.2023:

Фото в тексте: instagram.com/alex_topolsky

Предыдущий пост
Холостяк 12
«Холостяк 12»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 13.01.2023
Следующий пост
Виталина Библив
«Взять сырный попкорн и смотреть на себя в кино»: о чем мечтает Виталина Библив

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.