Премьера детектива «Вскрытие покажет 3»: тайны звездного каста и главные повороты сюжета

Розтин покаже 3
С 27 февраля на канале ICTV2 стартует новый сезон популярного детектива «Вскрытие покажет».

Что произойдет с талантливой судмедэксперткой Яной Гончар? Как сложится карьера симпатичного опера Олега Гончара? Верно ли, что в новый сезон детектива «Вскрытие покажет» вернется Тарас Цымбалюк? Разведаем о самом интересном в сезоне…

Сюжетный твист новых эпизодов

В центре сюжета детектива «Вскрытие покажет» – работа следственного отделения, где работают талантливая судмедэкспертка Яна Гончар, умный опер Олег Гончар и их коллеги-криминалисты. Каждая серия – новая история с убийством и поиском преступников.

Но в новом третьем сезоне действия происходят в Украине во время войны: персонажи будут укрываться от вражеских атак, переживать отключение электричества, волонтерить и помогать военным.

Розтин покаже 3

Но, несмотря на войну, именно в этом сезоне будут бурлить страсти! Персонажи будут влюбляться, ревновать, заблуждаться, интриговать и снова искать свое счастье. Так что кроме многоплановой детективной составляющей будет еще и романтическая.

Яна Гончар: эмоциональные качели

По-прежнему главные доказательства будет находить судмедэкспертка Яна Гончар в теле жертвы. Также именно она будет указывать на странные совпадения или несовместимые вещи – это позволит детективам расследовать преступление и находить убийц.

Героиню снова сыграет актриса Ольга Гришина. В предыдущем сезоне у героини были эмоциональные качели, и в новых эпизодах ее также ждут страсти.

Война настигает мою героиню в другом месте, но что она там делала и почему уехала – не скажу. Яна возвращается в бюро, чтобы заниматься своим делом. У нее будут «качели» в отношениях с мужчинами, однако она станет более мягкой, не столь категоричной в своих мыслях. А еще появится одна героиня, которая серьезно усложнит жизнь моей Яны

– заинтриговала актриса Ольга Гришина.

Розтин покаже 3

Как сложатся ее отношения с бывшим мужем Олегом? И благодаря кому она будет чувствовать качели – остается только догадываться.

Олег Гончар: суперопер или супермачо?

Главный опер следственного бюро также погрузится в море страстей, в свободное от работы время. Он также будет раскрывать преступления, несколько раз продемонстрирует свою героическую натуру и просится на фронт.

Шеф объяснит ему, что у него и здесь много работы. Мой Олег Анатольевич будет очень резко реагировать на такие преступления как махинации с гуманитаркой или основание бойцов

– говорит актер Артемий Егоров о своем герое.

Розтин покаже 3

В этом сезоне Гончара ждет настоящее романтическое приключение! Но с кем произойдет роман, будет ли это серьезно и взаимно, а главное – какие перспективы у этой сердечной истории – увидим уже в новых эпизодах.

Прокурор Левченко. Вернеться ли Тарас Цымбалюк?

Да, авторы проекта говорят, что в новых сериях зрители точно встретятся с прокурором Ильей Левченко. Напомним, что в предыдущем, втором сезоне он получил смертельное ранение. Может быть, он появится в воспоминаниях героев, может быть, в прошлом он был замешан в каком-то темном деле – и наши детективы возьмутся распутывать его… А может, он выжил? Не исключен и такой вариант.

Тарас Цимбалюк

Это будет неожиданный поворот – возвращение моего персонажа в третьем сезоне. Сценаристы придумали, как снова показать противостояние главного следователя Гончара и моего Левченко. Но я не могу спойлерить

– признается актер в интервью 24 каналу.

Красотка Даша. Кто она на самом деле?

В новом сезоне зрители познакомятся с новой героиней Дашей. Она самостоятельная и сильная женщина, занимается бизнесом, а еще помогает нашему войску, волонтерит, делает много добрых дел. Вола покинула своего богатого мужчину, однако у ее друзей - селебритиз, крупные бизнесмены, известные персоны.

Вот как о ней рассказывает актриса Ольга Атанасова, которая ее сыграла: «Это сильная женщина, которая имеет бизнес, зарабатывает и живет, как сама хочет. Она альтруистка и волонтер, целеустремленный человек. Энергетически мы очень похожи: я тоже не люблю сидеть, сложа руки, мне нужно действие».

Ольга Атанасова

Но мы многого не знаем о ней – может, она действительно такая светлая и добрая, но это не исключает скрытых тайн прошлого… Не будем спешить с выводами.

Кроме этих персонажей в бюро появятся и некоторые другие. Лаборант Ростик уйдет на фронт – действительно актер Михаил Досенко добровольно пошел защищать страну. Ростика часто напоминают персонажи, и хотя актер не снимается в новом сезоне, он – часть творческой группы проекта.

По сюжету вместо него придет его брат Свят (актер Федор Гуринец) и внесет в отделение волну юмора и шуток. Также бюро возглавит новый шеф Трофимич, которого сыграл актер Сергей Деньга, умный и мудрый человек.

Федір Гуринець

Хотите больше подробностей? Смотрите премьеру детектива «Вскрытие покажет» в 20:00 с 27 февраля на канале ICTV2!

Предыдущий пост
Оля Цибульська
Оля Цыбульская нашла любовницу в приложении для знакомств
Следующий пост
YAKTAK
«Під гітару»: певец YAKTAK наконец-то выпускает дебютный альбом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.