"Холостяк 6. Как выйти замуж": смотреть онлайн выпуск от 29.04.2016

роза аль намри
В восьмом выпуске пост-шоу "Холостяк 6. Как выйти замуж" эксперты обсудили тему "Взаимопонимание между женщинами и мужчинами".

Порой мужчины даже не догадываются, какие мотивы скрывают девушки за своими знаками внимания. Почему мы тратим столько усилий, лишь бы не сказать то, что чувствуем? 

В этом вопросе разобрались эксперты в студии программы "Холостяк 6. Как выйти замуж". Анна Калина, Владимир Абрамян, а также специальный гость – тренер проекта "Зважені та щасливі 6" Марина Боржемская – Узелкова подискутировали на тему взаимопонимания между женщинами и мужчинами.

/storage/shares/uploads/files/NF8A0102.jpg

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн выпуск от 29.04.2016

Зрители узнали, чего же добивалась на самом деле одна из участниц, пригласив Иракли Макацария в СПА и в чем обвинила Анетти самую юную девушку с четверки финалисток – Алену.

Одна из участниц вывела из себя Анну Калину! Острая дискуссия, в результате которой руководитель проекта "Холостяк 6" отказалась от дальнейшего общения с девушкой. 

Смотри онлайн пост-шоу "Холостяк 6. Что кроется за женскими знаками внимания мужчинам:

Смотри онлайн пост-шоу "Холостяк 6. Что кроется за женскими знаками внимания мужчинам:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Предыдущий пост
Lighthouse X
"Евровидение 2016": ТОП-5 самых сексуальных мужчин конкурса
Следующий пост
Иракли Макацария
"Холостяк 6": кто ушел в 9 выпуске от 29.04.2016

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.