Назван победитель шоу "МастерШеф. Дети"

МастерШеф. Дети
Финал шоу "МастерШеф. Дети" состоялся 25 мая. Узнай на нашем сайте edinstvennaya.ua, кому из юных кулинаров удалось выбороть победу в первом сезоне проекта.

В суперфинале проекта "МастерШеф. Дети" сразились три оставшихся юных кулинара-аматора – Вова Мотричук, Саша Дияманштейн и Антон Булдаков-Алюшин. Участникам предстояло приготовить три блюда: закуску, основное и десерт, и на все это у них было всего два часа времени.

Последний эфир шоу "МастерШеф. Дети" начался очень эмоционально. К суперфиналистам приехали участники, которые ранее покинули шоу, а также их близкие родственники. 

/storage/shares/uploads/files/SFhzcgbT9T0.jpg

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": смотреть онлайн финал шоу от 25.05.2016

Вова Мотричук, Саша и Антон постарались приготовить что-то особенное и удивить судей способом приготовления и подачей блюда. Также не обошлось без замечаний от судей по поводу того или другого блюда.

После дегустации судьи определили победителя первого сезона проекта "МастерШеф. Дети" – им стал Антон Булдаков-Алюшин.

/storage/shares/uploads/files/XDOuMEq3Sv8.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Кудряшка Сью
Внезапно: Кудряшка Сью выиграла американский 'Голос'
Следующий пост
Джонни Депп
Джонни Депп разводится с женой после 15 месяцев брака

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.