"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

Супермодель по-украински 3
2 сентября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ второго выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

В первом выпуске зрители шоу "Супермодель по-украински" познакомились с участницами третьего сезона модного реалити. Ими стали 15 девушек из разных регионов Украины. Не каждая из них может похвалиться идеальными параметрами или наличием модельного опыта, однако объединяет их одно – желание стать супермоделью. 

/storage/shares/uploads/files/ID2_fPKg9D8.jpg

Судьи шоу "Супермодель по-украински 3"  Ричард Горн, Соня Плакидюк,  Сергей Никитюк и ведущая Алла Костромичева

В ТЕМУ: Ведущая "Супермодель по-украински" Алла Костромичева похвасталась фигурой в бикини на отдыхе в Италии

Во втором выпуске зрители "Супермодели по-украински 3" увидели первое дефиле девушек, которое прошло в самом центре Киева, около Национального театра оперы и балета. 

/storage/shares/uploads/files/2_anons_opera_2-2.jpg

По задумке создателей реалити, участницы шоу вышагивали по тротуару и переходить через улицу на светофоре, позируя, пока не загорится зеленый свет. Все это в купальниках. 

– У меня мама недалеко работает. Думаю, вот будет весело, если встречу ее на улице. Она идет на обед – а я в купальнике под дождем навстречу, – призналась одна из самых молоденьких участниц проекта "Супермодели по-украински 3" Саша Литвин. 

/storage/shares/uploads/files/2_anons_opera_2-4.jpg

Эксперт проекта "Супермодель по-украински 3" Сергей Никитюк, который проводил испытание, подготовил девушкам "проверку на прочность". Во время дефиле некоторым участницам, якобы, не нарочно мешали прохожие. 

/storage/shares/uploads/files/OZJfnWgilw4%281%29.jpg

Судья шоу "Супермодель по-украински 3"  –  Сергей Никитюк

Смотреть онлайн второй выпуск шоу "Супермодель по-украински 3" ты можешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Парень-модель обязательно гей: правда или миф? 2 выпуск от 02.09.2016:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Ребенок в самолете. Как подготовиться и пережить перелет? Блог Аллы Костромичевой. 2 выпуск от 02.09.2016:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Эффектное появление Аллы Костромичевой расставит все по своим местам. 2 выпуск от 02.09.2016:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Из-за чего произойдет первая драка на проекте? 2 выпуск от 02.09.2016:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Такую правду от участницы реалити услышать никто не ожидал. 2 выпуск от 02.09.2016:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Кто позволил себе издеваться над Ричардом? 2 выпуск от 02.09.2016:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". Каким будет первый вердикт экспертов проекта? 2 выпуск от 02.09.2016:

Смотреть онлайн шоу "Супермодель по-украински 3". То, что скажет Алла, повергнет моделей в шок. 2 выпуск от 02.09.2016:

По материалам сайта Нового канала

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская устроила откровенную фотосессию в парке
Следующий пост
Танцюють всі 9
"Танцюють всі 9": смотреть онлайн первый выпуск от 02.09.2016

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.