"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 09.09.2016

Супермодель по-украински 3
9 сентября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ третьего выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

Для очередного испытания в третьем выпуске "Супермодели по-украински 3" создатели проекта арендовали самую большую спортивную арену страны – стадион "Олимпийский". 

На этой площадке участницам шоу предстояло выполнить задание, которое для них приготовил Сергей Никитюк – освоить несколько видов спорта, среди которых: футбол, гольф, прыжки с разбега и с места в длину, регби, большой теннис, бейсбол, спринт, метание ядра. 

/storage/shares/uploads/files/anons-modeli-08-09-1.jpg

– Спорт занимает важное место в моей жизни. Я люблю футбол, биатлон, горные лыжи. Мне хотелось бы привить любовь к разным видам активности и нашим участницам. Для модели очень важно поддерживать себя в хорошей форме и дружить со спортом. Сегодня девушки перевоплотятся в спортсменок. По итогам фотосъемки будет сверстан спортивный календарь. Та, которая справится с задачей лучше всех, – попадет на обложку, – говорит эксперт проекта "Супермодель по-украински" Сергей Никитюк. 

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн второй выпуск от 02.09.2016

/storage/shares/uploads/files/3nx24Y1143g.jpg

После того, как участницы узнали, что на кону такой трофей, они ринулись скорее переодеваться. Кто из моделей стал лучшей в этом испытании, и чье фото будет красоваться на обложке спортивного календаря – смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Супермодель по-украински". Третий выпуск третьего сезона от 09.09.2016. Каким же окажется внутренний мир будущих моделей? Часть 1:

Ричард Горн предложил участницам третьего сезона реалити "Супермодель по-украински" нарисовать свой внутренний мир, подобрать соответствующие образы и сняться в очень интересной фотосессии. Что из этого вышло – смотри на видео прямо сейчас.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона третьего выпуска от 09.09.2016. Кто из участниц вышел на подиум голышом? Часть 2:

Главным заданием на дефиле было успеть переодеться за ограниченное количество времени и достойно пройтись по подиуму. Но не всем это удалось. Кто-то вышел на подиум босиком, а кто-то и вовсе без одежды.

Третий выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 09.09.2016. Чье перевоплощение будет самым необычным? Часть 3:

Пришло время девушкам стать настоящими фешн-иконами. Неотъемлемой частью этого является перевоплощение. Кто изменится до неузнаваемости, а чей образ эксперты сочтут и так удачным и целостным – смотри в третьем выпуске шоу "Супермодель по-украински 3".

Смотреть онлайн третий выпуск "Супермодель по-украински" от 09.09.2016. Кто из девочек окажется не готов к фотосесси на стадионе? Часть 4:

Первая фотосессия участниц третьего сезона проекта "Супермодель по-украински 3" в новых образах пройдет на самом большом стадионе в Украине – НСК "Олимпийский". Это будет не просто фешн-съемка. Снимки попадут в спортивный календарь. Кто же из девочек окажется на обложке? Ответ на видео.

Смотреть "Супермодель по-украински". Третий выпуск третьего сезона от 09.09.2016. Кто посмеет спорить с экспертами? Часть 5:

Эксперты готовы рассказать каждой из участниц об их достоинствах и недостатках. Кто из девушек воспримет критику адекватно, а кто начнет конфликтовать и доказывать свою правоту.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона третьего выпуска от 09.09.2016. То, что участницам придется сделать, чтобы остаться на проекте, противоречит правилам. Часть 6:

В третьем выпуске "Супермодель по-украински 3" в номинацию попали Аня Тихомирова и Оля Голуб. Чтобы оставить себе место на проекте, девушкам пришлось отправиться в казарму, и там фотографироваться с курсантами. Право остаться на проекте получит та, которая сделает больше снимков.

По материалам сайта Нового канала

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Глюкоза
5 горячих новостей звезд из Instagram, которые ты могла пропустить
Следующий пост
Танцюють всі 9
"Танцюють всі 9": смотреть онлайн второй выпуск от 09.09.2016

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.