"Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн четвертый выпуск от 16.09.2016

Супермодель по-украински 3
16 сентября на Новом канале и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ четвертого выпуска третьего сезона реалити "Супермодель по-украински".

Для очередного испытания в четвертом выпуске "Супермодели по-украински 3" создатели проекта соорудили длинный подиум, который они обтянули черной глянцевой пленкой. 

Вокруг подиума висело много мягких черных и кислотно-зеленых кубиков. Они были там неспроста. Ведь именно в эти кубики пришлось падать участницам шоу "Супермодели по-украински". Также над подиумом висели диско-шары. 

– Участницам нужно не просто пройти по подиуму, но и увернуться от больших "диско-груш", которые будут, словно маятники, раскачиваться поперек подиума. При этом дефиле должно быть целостным, в идеале девушки не должны сбиваться с шага и ритма, уворачиваясь от шаров. Плюс, участницам нужно обыграть свои диско-крейзи-костюмы и быть яркими и эпатажными! – объясняет задание эксперт Ричард Горн.

/storage/shares/uploads/files/4iCv3AsmLOY.jpg

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 3 выпуск от 09.09.2016

Столько блеска проект "Супермодель по-украински" не видел за все три сезона. Специально для дефиле под "Диско-крейзи" участницам шили сумасшедшие костюмы, в которых девушки многим напомнили космических существ. 

– Эти костюмы мы создавали специально для проекта "Супермодель по-украински". Образы девушкам придумывали в очень короткие сроки – эскизы я нарисовала буквально за два дня. В основе идеи были шипы, – рассказывает главный костюмер проекта. 

/storage/shares/uploads/files/1%28216%29.jpg

К таким нарядам девочки отнеслись по-разному. К примеру, Саша Кугат сразу представила себя крабом и начала прыгать по грим-зоне, а Света Косовская поймала сигнал из космоса и переключилась на инопланетный язык. 

Дурачество дурачеством, но опасное дефиле закончилось хорошо не для всех моделей. Некоторые не удержались под весом шаров-груш и рухнули с подиума. 

/storage/shares/uploads/files/2%28175%29.jpg

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн 1 выпуск от 26.08.2016

Смотреть онлайн четвертый выпуск шоу "Супермодель по-украински 3" ты можешь прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Супермодель по-украински". Третий выпуск третьего сезона от 16.09.2016. Поступок Аллы Костромичевой заворожил всех девушек. Часть 1.

Ведущая шоу "Супермодель по-украински 3 сезон" Алла Костромичева провела для участниц реалити мастер-класс по фотопозированию. После чего девочек ждала экспресс-фотосессия. А лучшая получила неожиданный сюрприз.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона четвертого выпуска от 16.09.2016. После испытания Ричарда одна из участниц решила добровольно покинуть проект. Часть 2.

На фотосессии, организованной Ричардом Горном, девочки должны были воспроизвести позы, показанные на фото. Для этого у них был час на репетицию. Кто справился с заданием, а кому оно оказалось не под силу. Но, главное, кто из участниц после съемки решит уйти из проекта "Супермодель по-украински 3"?

Четвертый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 16.09.2016. Такого банкета у моделей еще не было. Часть 3.

Сергей Никитюк решил проверить, насколько девушки умеют правильно составлять свой рацион. Для этого он предложил им набрать в свои тарелки еду на один день. Тех же, кто переберет или недоберет калории, ждет очень суровое наказание.

Смотреть "Супермодель по-украински". Третий выпуск третьего сезона от 16.09.2016. Эпатажный показ обернется настоящим провалом. Часть 4.

Еще одно испытание от Ричарда Горна – эпатажный показ с красочными костюмами и необычным подиумом. Далеко не всем девочкам удалось пройти по нему, не свалившись. А кто-то и вовсе сорвал испытание.

Онлайн серия "Супермодель по-украински" 3 сезона четвертого выпуска от 16.09.2016. Конфликт с Ричардом может дорого стоить одной из участниц. Часть 5.

После таких нелегких испытаний очень многие девушки услышали критику в свой адрес. Но кто-то просто ее выслушал, а кто-то стал спорить. Чем обернется конфликт одной из участниц шоу "Супермодель по-украински" с Ричардом?

Четвертый выпуск "Супермодель по-украински" 3 сезона от 16.09.2016. Кто покинет проект: Юля или Алина? Часть 6.

В номинации оказались Юля Чернобыль и Алина Миляева. Судьи реалити "Супермодель по-украински 3" подготовили для них непростое испытание. Кто из девушек пройдет его достойно?

По материалам сайта Нового канала 

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Оливия Уайлд
Беременная Оливия Уайлд пристыдила пассажиров в нью-йоркском метро
Следующий пост
Джамала
Смена имиджа Джамалы и новая муза Антонио Бандераса: самые горячие новости в звездном Instagram

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.
Showbiz

Анна Панова с мужем строят частный дом: первые фото особняка

Ведущая праймовых выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова вместе с мужем Александром надеются, что Новый 2022 год будут встречать в новом жилище - доме мечты.
Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.