"МастерШеф 6": смотреть онлайн седьмой выпуск от 20.09.2016

МастерШеф 6
20 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ седьмого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

После того, как на прошлой неделе шоу "МастерШеф 6" покинула Катя Семергеева, на проекте осталось 19 поваров-аматоров. В седьмом выпуске они готовили блюда по высоким стандартам Michelin, а также узнали, что из себя представляет кулинарный потусторонний мир. 

/storage/shares/uploads/files/C49A9177.JPG

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 13.09.2016

Кроме этого участников кулинарного реалити ждал конкурс с секретными коробками. У каждой коробки от одной до трех звезд – по уровню сложности блюда, которое нужно было приготовить. Одна из команд даже за пять попыток не смогла продемонстрировать Эктору достойное блюдо. 

/storage/shares/uploads/files/C49A9257%281%29.JPG

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн шестой выпуск от 14.09.2016

Вторым испытанием седьмого выпуска проекта "МастерШеф 6 сезон" стал конкурс в кромешной темноте – командам нужно было выбрать продукты для приготовления идеального блюда. Но из-за своего страха одна из участниц побоялась зайти в темную комнату. 

/storage/shares/uploads/files/C49A9331.JPG

Также участникам подготовили мастер-класс от Эктора Хименес-Браво на скорость, во время которого они видели… только руки Эктора! 

Смотреть онлайн седьмой выпуск шоу "МастерШеф 6" прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Седьмой выпуск шестого сезона от 20.09.2016. Мишленовские звезды. Часть 1. 

В конкурсе "Мишленовские звезды" повара-аматеры шоу "МастерШеф 6" получили возможность самостоятельно выбирать, блюдо какой сложности им готовить. И если "синие" под руководством Андрея Павленко и "желтые" под руководством Александра Гетманюка работали более-менее слаженно, то капитан "красных" Виктория Король устроила членам своей команды настоящий кулинарный ад. Оказалось, что приготовить простое мексиканское блюдо – тако с креветками – это просто неподъемная задача, если над душей стоит человек, который приказывает что и как именно нужно делать…

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона седьмого выпуска от 20.09.2016. Мишленовские звезды. Часть 2. 

Когда судьи проекта "МастерШеф 6" дали участникам возможность самостоятельно выбирать, что именно готовить (простые, средние или сложные блюда) – все три команды под руководством Андрея Павленко, Александра Гетманюка и Виктории Король решили, первым делом, проверить себя на "средней дистанции". Тако с креветками, паста в виде бабочек с четырьмя видами сыров и персиковый крамбл с миндалем.

Седьмой выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 20.09.2016. Потусторонний кулинарный мир. Часть 3.

"Темная комната" – это леденящий кровь, ужасный конкурс на "МастерШефе", в котором повара-аматоры попадают в атмосферу потустороннего кулинарного мира. И если видавший многое инструктор по выживанию Николай Молоков нормально перенес это испытание, то впечатлительная девушка Катя Пескова чуть не потеряла от страха сознание, а сильно порезавший ногу Саша Швец отбросил костыли в сторону и начисто забыл о своей травмированной конечности…

Смотреть онлайн седьмой выпуск "МастерШеф" от 20.09.2016. Потусторонний кулинарный мир. Часть 4.

Чтобы приготовить блюда паназиатской кухни, участникам шоу "МастерШеф 6" пришлось на ощупь и на запах искать себе необходимые продукты в абсолютно темной комнате. Некоторые ингредиенты оказались живыми – издавая во мраке ужасные и противные звуки, они заставили особо впечатлительных участников молиться всем кулинарным богам, чтобы это испытание поскорее закончилось… 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадр из видео, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Милла Йовович
Милла Йовович появилась на обложке украинского глянца в непривычном образе
Следующий пост
Иван Дорн
Рубаха-парень: Иван Дорн удивил публику ретро-образом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!