"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 5 выпуске - 29.09.2016

Зважені та щасливі 6
По результатам пятого выпуска шоу "Зважені та щасливі 6", после финального взвешивания на битву слабых попали участницы женской команды ‑ 38-летняя Наталья Керн из Одессы и 32-летняя Алена Алексадрова из Кривого Рога.

После объявления результатов Наталье и Алене, чтобы остаться на проекте "Зважені та щасливі 6", предстояло убедить своих соперников по команде проголосовать за них. В итоге команда решила, что шоу в пятом выпуске должна покинуть Наталья. 

/storage/shares/uploads/files/h2eIax5f_68.jpg

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 29.09.2016

На шоу "Зважені та щасливі" Наталья Керн, вес которой составил 122 кг при росте 168 см, пришла ради того, чтобы снова почувствовать себя женщиной и создать семью. Проект для нее – это полная перезагрузка.

На роботе Наташу окружают исключительно мужчины. Она для них "Наташка-братан". Вместе работают, вместе после работы шашлыки жарят. Вместе пиво пьют и в баню ходят. Она всех может выслушать и на равных поучаствовать в мужском разговоре. 

/storage/shares/uploads/files/P22J4vyu8_8.jpg

В мужской компании Наташа с детства. Ей всегда были интересны машины, а не куклы, разговоры о двигателях, а не о косметике. Она большую часть времени проводила в компании двоюродных братьев. Как-то в детстве отец подарил Наташе куклу, но ею никто не игрался, а подаренная соседом машинка – вызвала восторг. 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн четвертый выпуск от 22.09.2016

На четвертом курсе института Наташа познакомилась с парнем и влюбилась. Отношения были очень романтичными: закаты у моря, цветы и кофе в постель. Он носил ее на руках. Полтора года своей жизни Наташа чувствовала себя принцессой. Парень познакомил Наташу со своими родителями. Дело близилось к свадьбе. 

Но замуж Наташа так и не вышла. Парень умер прямо у нее на руках от приступа эпилепсии. Для Наташи это была ужасная трагедия. В 21 год она не представляла жизни без любимого и тогда приняла решение: на кладбище перед тем, как гроб опустили в могилу – она надела любимому обручальное кольцо на холодный безымянный палец правой руки и пообещала больше никогда не выходить замуж.

За пять недель, проведенные на проекте "Зважені та щасливі 6", Наталья Керн похудела на 12 кг (первая неделя – минус 3 кг, вторая неделя – минус 4 кг, третья неделя – минус 4 кг, четвертая неделя – минус 1 кг и пятая неделя - ноль) и ушла из шоу с весом 110 кг.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0.jpg

Шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 6 октября в 20:00. 

Пятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 29.09.2016. Кто покинул проект на пятой неделе похудения.

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
кошатник из Алеппо
Мужчину, который спасает бездомных котов в Сирии, хотят выдвинуть на Нобелевскую премию
Следующий пост
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!