Стилист проекта Голос. Діти 3 рассказала, во что будут одеты его ведущие, тренеры и участники

Голос Діти 3
Главный стилист шоу "Голос. Дети 3" Ольга Слонь рассказала о нарядах Тины Кароль, Потапа, MONATIK, Кати Осадчей, Юрия Горбунова и участников детского вокального проекта.

Уже сегодня стартует третий сезон проекта "Голос. Дети", которого с нетерпением зрители ждали два года. В канун премьеры, главный стилист вокального талант-шоу раскрыла закулисные подробности подготовки модных образов маленьких участников, тренеров и ведущих. 

Голос Діти 3

Ольга Слонь

Как оказалось, команда стилистов под руководством Ольги Слонь подготовила более 150 комплектов одежды для участников "слепых прослушиваний", а парикмахеры потратили более 80 часов на дополнение образа милыми кудряшками, локонами и модными косами. 

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн шестой выпуск от 01.10.2016

Несменная телепара ведущих "Голос. Дети"  Юрий Горбунов и Катя Осадчая – как всегда следует модным трендам и последним тенденциям. 

Голос Діти 3

 Катю Осадчую на "слепых прослушиваниях" зрители увидят в розовом бархатном платье с объемным бязевым подъюбником от украинского дизайнера NAVRO из коллекции "A little chaos". Платье украшено аппликациями сказочных птиц, расшитых машинной и ручной вышивкой. А Юра Горбунов прекрасно выглядит в классическом костюме с модными сейчас укороченными брюками и голубых кедах,  рассказывает Ольга Слонь. 

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн шестой выпуск от 30.09.2016

Тина Кароль по традиции предпочла "тотал-лук" от модного дома Louis Vuitton. Для "слепых прослушиваний" тренер выбрала черное мини-платье с расшитыми рукавами и ботильоны на высоком каблуке. 

Голос Діти 3

Новый тренер "Голос. Дети 3 сезон" MONATIK выбрал классический твидовый костюм с укороченными брюками, который дополнил модным головным убором – шапочкой. 

Голос Діти 3

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 29.09.2016

Ольга Слонь рассказала, что накануне съемок у Потапа был настолько плотный график, что команде стилистов пришлось по параметрам тренера создать манекен, на которого и отшивали костюмы. В итоге готовые вещи идеально садились на Потапа. 

Голос Діти 3

Интересно, что работая над образами тренеров и ведущих, стилисты креативили и находили новые творческие решения. Так, на одном из "боев" Потап появится в худи, на котором будут изображены тренеры "Голос. Дети" в стиле поп-арт. 

Голос Діти 3

Голос Діти 3

Голос Діти 3

Ольга Слонь рассказывает, что для того, чтобы получить изображения тренеров на изделии, их фото сначала обработали в стиле поп-арт, а затем перевели на худи. 

По материалам пресс-службы канала 1+1 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Стало известно, с кем останутся дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Следующий пост
Алиша Диксон и Крисси Тейген
5 удачных примеров звезд, как носить черный цвет и не выглядеть скучно

Новости партнёров

Fresh

Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.
Фитнес и здоровье

Как похудеть на Дюкане: демократичная диета для тех, кто любит поесть

В общем, быть на Дюкане, как и на Лубутенах, в тренде. Хотя, труд французского врача в диетологии, такая же классика, как шедевры Ван Гога в живописи или мелодии Сибелиуса в музыке.