"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 03.11.2016

Зважені та щасливі 6
В десятом выпуске на шоу "Зважені та щасливі 6" у его участников был последний шанс доказать, кто круче в командной борьбе ‑ сильный или слабый пол.

В начале 10-го выпуска ведущая шоу "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко огласила его одиннадцатерым оставшимся участникам, что через 7 дней их команды прекратят существование, поэтому у них была последняя возможность доказать, кто круче в командной борьбе – мужчины или женщины. После чего, уже в 11-м выпуске им будет предстоять самостоятельно бороться за право продолжать участие в проекте. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%8D%282%29.jpg

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 27.10.2016

Во время первого и самого необычного конкурса в истории шоу "Зважені та щасливі", в 10-м выпуске мужская и женская команды были разделены на группы по три человека. В таком составе им предстояло синхронно играть в хоккей. 

/storage/shares/uploads/files/03.11.-1.jpg

Однако сложность этого испытания состояла в том, что участникам предстояло играть хоккей не на льду, а на траве и не в коньках, а на лыжах! Более того, мужчинам и женщинам выдали по паре больших лыж, на которые они должны были поместиться всей командой. Лидерам каждой из команд выдали клюшку, с помощью которой им нужно было забить гол в ворота соперников. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 20 выпуск от 02.11.2016

Во втором испытании 10-го выпуска проекта "Зважені та щасливі 6" раскрылись личные качества его участников. Им был предоставлен выбор – перейти на темную или светлую сторону. Над головой они держали шары с водой, и если они отпускали руки, то вода выливалась на них. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B2%D0%B0.png

В зависимости от стороны – темной или светлой – участники женской и мужской команд получали или наказание для себя, или иммунитет для кого-то. 

Какую сторону заняли большинство участников во втором конкурсе 10-го выпуска, и смогли ли женщины и мужчины собраться во время игры в хоккей, и в прямом смысле не упасть лицом в грязь, – можно узнать прямо сейчас на нашем сайте. 

Смотреть онлайн 10-й выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" от 03.11.2016 прямо сейчас на "Единственная". 

Смотреть "Зважені та щасливі". Десятый выпуск шестого сезона от 03.11.2016. Участники играют в хоккей на лыжах. Часть 1.

В 10-отм выпуске проекта "Зважені та щасливі 6" участники играли в хоккей. Однако, делали это они, стоя на одних лыжах втроем. С каким счетом завершилась игра: победой  мужчин или женщин – смотри прямо сейчас на нашем сайте.

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона 10-го выпуска от 03.11.2016. Тренировка женской команды на 10 неделе похудения. Часть 2.

На 10-ой неделе похудения тренер женской команды Марина Боржемская-Узелкова устроила своим подопечным особые испытания. Девушкам не позавидуешь!

Десятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 03.11.2016. Противостояние добра и зла: какую сторону заняли участники? Часть 3.

Во втором испытании 10-ой недели участники шоу "Зважені та щасливі 6" должны были продержать как можно дольше 4-килограммовый шар с водой над головой. Но перед этим каждый из них выбрал с какой целью они будут это делать – "-2 килограмма" себе или "+1 килограмм" для соперника. 

Смотреть "Зважені та щасливі". Десятый выпуск шестого сезона от 03.11.2016. Кто из участников не смог удержать над головой шар с жидкостью? Часть 4.

Во время второго конкурса 10-й серии проекта "Зважені та щасливі 6" участники боролись за "-2 килограмма" для себя и "+1 килограмм" для соперников. Они держали над головами огромные шары с жидкостью.

Онлайн серия "Зважені та щасливі" 6 сезона 10-го выпуска от 03.11.2016. Тренировка мужской команды на 10 неделе похудения. Часть 5.

Мужчины на 10-ой неделе прошли особую тренировку под руководством именитого тренера Вячеслава Узелкова. Он подготовил для ребят что-то особенное. 

Десятый выпуск "Зважені та щасливі" 6 сезона от 03.11.2016. Взвешивание участников на 10 неделе похудения. Часть 6.

10-я неделя стала решающей для участников обеих команд на шоу "Зважені та щасливі 6"! А также на этой неделе состоялось первое взвешивание, в котором каждый отвечал сам за себя.

Смотреть "Зважені та щасливі". Десятый выпуск шестого сезона от 03.11.2016. Кто покинул проект на 10-й неделе похудения. Часть 7.

По итогем финального взвешивания на 10-й неделе шоу "Зважені та щасливі 6", под желтую линию попали два участника – Дмитрий Иванов и Евгений Шамота. Узнай, как проголосовали толстяки, и кто из мужчин не смог войти в десятку сильнейших.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Миша Романова и Макс Барских
Солистка группы "ВИА Гра" беременна от Макса Барских?
Следующий пост
Джамала
Джамала впервые рассказала, как и где жених сделал ей предложение

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.