10 самых незабываемых звездных платьев в 2016 году

Пэрри и Бейонсе
Знаменитости всегда тщательно подходят к выбору туалета для красной дорожки, однако, только единицам удается приковать к себе всеобщее внимание. Насладимся самыми красивыми нарядами звезд.

Блейк Лавли

Эта девушка метит в современные иконы стиля, настолько она безукоризненно всегда одета. Наиболее эффектным нарядом актрисы стало платье с латексным лифом, переходящий в нежный цветочный лиф от Carolina Herrera.

/storage/shares/uploads/files/CAROLINA%20HERRERA%282%29.jpg

Кейт Бланшетт

Хрупкая блондинка не раз удивляла публику своими нарядами в 2016 году, а все потому что ей безумно идут нежные наряды и воланы. Самым запоминающимся платьем звезды оказалось светло-голубое совершенство от Armani Prive.

/storage/shares/uploads/files/Cate%20Blanchett%29.jpg

Наоми Уотс

На Венецианском фестивали актрису было не узнать благодаря более густым и ярким бровям, чем обычно и платью с ультра модными нашивками из пайеток от Elie Saab.

/storage/shares/uploads/files/ELIE%20SAAB%20Venice%20N%20Watts.jpg

Бейонсе Ноулз

Певица неоднократно удивляла в 2016 году потрясающими по красоте нарядами – один из них «голое» платье с королевским воротником из страусиных перьев.

/storage/shares/uploads/files/FRANCESCO%20SCOGNAMIGLIO.jpg

Роузи Хангтингтон-Уайтли

Платья в бельевом стиле из тонкого шелка просто созданы для девушек с идеальными модельными параметрами, как у Роузи, которая выглядела просто роскошно в вечернем наряде от Gucci.

/storage/shares/uploads/files/GUCCI%20%20rosie.jpg

Кирстен Данст

Актрисе посчастливилось оказаться в составе жюри кинофестиваля в Каннах, поэтому поклонники могли каждый день лицезреть ее в самых разных нарядах, которые были один краше другого, но самым ярким оказалось платье от Gucci.

/storage/shares/uploads/files/GUCCI%284%29.jpg

Кэти Пэрри

Британская певица большая любительница экспериментировать с образами и наряжаться. Ее цветочное платье от Marchesa в испанском стиле запомнилось надолго.

/storage/shares/uploads/files/MARCHESA%20Perry.jpg

Кейт Хадсон

Актриса за год не раз баловала поклонников отличными нарядами, среди которых самым эффектным оказалось черное платье от Marchesa с нежным цветочным декором.

/storage/shares/uploads/files/MARCHESA%281%29.jpg

Джиджи Хадид

Модель в 2016 году стала ведущей церемонии American Music Award, на которой за вечер успела сменить несколько нарядов, но всех пленило кружевное платье от Roberto Cavalli.

/storage/shares/uploads/files/ROBERTO%20CAVALLI%282%29.jpg

Зои Салдана

Самым незабываемым нарядом года стало платье с экстремально длинным шлейфом из разноцветных перьев, в котором Зои Салдана появилась на красной дорожке бала Института костюма.

/storage/shares/uploads/files/Zoe%20Saldana%281%29.jpg

В ТЕМУ: Выбираем платье с пайетками: 5 удачных примеров (фото)

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кейт Хадсон
Отличный голос: Кейт Хадсон поет не хуже Бейонсе
Следующий пост
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова рассекретила мужа и показала подросших сыновей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать