У Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин пополнение в семье (фото)

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
На днях в семье актера Джорджа Клуни и его супруги, адвоката Амаль Аламуддин, произошло пополнение. Пара решила забрать из приюта очаровательного 4-летнего бассет-хаунда по кличке Милли.

В семье Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин пополнение: пара взяла из лос-анджелесского приюта Сан-Габриэль четырехлетнего бассет-хаунда по кличке Милли, который стал третьим питомцем в их семье. Песик попал в приют после того, как его нашли около одного из ресторанов Лос-Анджелеса.

Усыновлен! Джордж Клуни и его жена Амаль приютили Милли! У бассет-хаунда Милли теперь есть брат по кличке Луи, который также был взят из приюта. Наши поздравления и спасибо за то, что усыновили нашего пса! - написали на официальной странице приюта в Facebook.

Джордж и Амаль увидели фотографию собаки на сайте питомника, и она им настолько понравилась, что они решили забрать ее к себе.

/storage/images/pictures/article/files/2DE55C9F00000578-0-image-a-12_1446093771135%281%29.jpg

Решив приютить пса, они сначала сами познакомились с ним, а затем привезли в приют других своих собак (кокер-спаниелей Луи и Эйнштейна), чтобы животные смогли найти общий язык.

Я очень волновался, поладят ли Луи и Милли. Когда я принимал из приюта Луи, он был очень нервный. Я даже начал волноваться, что мы не понравимся друг другу. Но когда я пошел на кухню и приготовил на для него котлеты из индейки, он начал тереться о мои ботинки, и мы подружились, - рассказал актер Джордж Клуни.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Зважені та щасливі 5
"Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн десятый выпуск - 29.10.2015 (видео)
Следующий пост
Зважені та щасливі 5
"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать
Образование и Lifestyle

Тренди іграшок: від яких подарунків ваша дитина буде стрибати від щастя

Так-так, тенденції змінюють одна одну не тільки на фешн-показах, але й у світі іграшок.
Читать
Showbiz

Даша Астафьева призналась, как и с кем она любит отдыхать

По случаю Дня туризма звезды отечественного шоу-бизнеса делятся в соцсетях историями о любимых городах Украины.
Читать