Модные итоги: 7 звезд, которые стали настоящими жертвами моды в 2016 году

Ким и Кайли - жертвы моды
Следовать модным тенденциям вовсе не плохо, однако, если чрезмерно переусердствовать, то можно легко потерять свой индивидуальный стиль и стать посмешищем в глазах окружающих.

Белла Хадид

Девушку с такими внешними данными и параметрами фигуры испортить сложно, однако модели это удалось сделать с помощью странных ковбойских брюк и остроносых туфель.

/storage/shares/uploads/files/Bella%20Hadid%281%29.jpg

Хлоя Мориц

Эту молодую актрису старательно портит ее собственный стилист, наряжая звезду в одежду, которая совершенно не подходит ее фигуре типа «прямоугольник». В результате у Хлои словно отсутствуют грудь, талия и шея.

/storage/shares/uploads/files/Chlo%C3%AB%20%20Moretz.jpg

Ким Кардашьян

Ким смело носит самые новые тренды и вещи из последних дизайнерских коллекций. Однако, с массивными ботфортами, больше похожими на рыбацкие сапоги, она однозначно переборщила.

/storage/shares/uploads/files/Kim%20Kardashian%286%29.jpg

Кайли Дженнер

Не отстает и ее младшая сестра Кайли, смело надевшая высокие ботфорты под огромную по размеру футболку, из-за чего превратилась в аналоги «девушки легкого поведения».

/storage/shares/uploads/files/Kylie%20Jenner%282%29.jpg

Леди Гага

Мы привыкли к тому, что певица постоянно эпатирует публику, с помощью обуви на высокой платформе и откровенных нарядов. Здесь нет ни того, ни другого, то сочетание несочетаемых вещей превратило звезду в городскую сумасшедшую.

/storage/shares/uploads/files/Lady%20Gaga%283%29.jpg

Пэрис Хилтон

Богатая наследница Хилтон, не смотря на все свои возможности, так и не догадалась нанять себе профессионального стилиста. Поэтому раз через раз выглядит, как посетительница провинциального ночного клуба.

/storage/shares/uploads/files/Paris%20Hilton%282%29.jpg

Сальма Хайек

С тех пор, как красавица мексиканского происхождения вышла замуж за миллионера Француа-Анри Пино у нее появилась возможность покупать самые дорогие вещи из последних дизайнерских коллекций, что ужасно сказалось на ее стиле. В вещах от Gucci она выглядит не как икона стиля, а деревенщина.

/storage/shares/uploads/files/Salma%20Hayek%282%29.jpg

В ТЕМУ: 6 нарядных свитеров для празднования Нового года

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Вера Брежнева
15-летняя дочь Веры Брежневой кардинально сменила имидж
Следующий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода снялась в нежной новогодней фотосессии с 5-летней дочкой Евангелиной

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.