Робби Уильямс купил дом в Беверли-Хиллз с 22 туалетами

Актер Робби Уильямс
Певец Робби Уильямс приобрел особняк в одном из престижных районов Беверли-Хиллз стоимостью 32 миллиона долларов.

Следом за сэром Элтоном Джоном новеньким поместьем в Беверли-Хиллз обзавелся и певец Робби Уильямс. Как сообщает сайт TMZ, особняк обошелся певцу в 32 миллиона долларов. По словам калифорнийских риэлторов, Робби Уильямсу удалось сбить цену и заплатить на 6 миллионов долларов меньше, нежели это первоначально требовал продавец.

В особняке размещено 10 спален, тренажерный зал, теннисный корт, бассейн и 22 ванные комнаты! Также Робби хочет установить в доме лифт, а еще оборудовать студию звукозаписи. Общая площадь недвижимости составляет 2230 кв. м.

/storage/images/pictures/article/files/UjxQivFSuzA.jpg

В этом доме Робби Уильямс поселится вместе со своей женой, актрисой Айдой Филд, и двумя их детьми - 3-х летней дочерью Теодорой Роуз и годовалым сыном Чарлтоном Валентином. Не так давно певец признался, что они с супругой в ближайшем будущем планируют еще увеличить семейство.

Уж трое детей у нас будет точно

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Х фактор 6
"Х фактор 6": смотреть онлайн 11 выпуск от 31.10.2015 (видео)
Следующий пост
Певица Надежда Мейхер
Надежда Мейхер родила: стали известны подробности родов и имя дочери

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

6 согревающий напитков, которые помогут ускорить метаболизм и укрепить иммунитет

Не знаешь как согреться после жаркого лета? Все никак не привыкнешь к холодному дождю и низким температурам? Мы подготовили перечень из шести напитков, которые обязательно помогут тебе согреться.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать