Робби Уильямс купил дом в Беверли-Хиллз с 22 туалетами

Актер Робби Уильямс
Певец Робби Уильямс приобрел особняк в одном из престижных районов Беверли-Хиллз стоимостью 32 миллиона долларов.

Следом за сэром Элтоном Джоном новеньким поместьем в Беверли-Хиллз обзавелся и певец Робби Уильямс. Как сообщает сайт TMZ, особняк обошелся певцу в 32 миллиона долларов. По словам калифорнийских риэлторов, Робби Уильямсу удалось сбить цену и заплатить на 6 миллионов долларов меньше, нежели это первоначально требовал продавец.

В особняке размещено 10 спален, тренажерный зал, теннисный корт, бассейн и 22 ванные комнаты! Также Робби хочет установить в доме лифт, а еще оборудовать студию звукозаписи. Общая площадь недвижимости составляет 2230 кв. м.

/storage/images/pictures/article/files/UjxQivFSuzA.jpg

В этом доме Робби Уильямс поселится вместе со своей женой, актрисой Айдой Филд, и двумя их детьми - 3-х летней дочерью Теодорой Роуз и годовалым сыном Чарлтоном Валентином. Не так давно певец признался, что они с супругой в ближайшем будущем планируют еще увеличить семейство.

Уж трое детей у нас будет точно

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Х фактор 6
"Х фактор 6": смотреть онлайн 11 выпуск от 31.10.2015 (видео)
Следующий пост
Певица Надежда Мейхер
Надежда Мейхер родила: стали известны подробности родов и имя дочери

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать