Экс-супруга звезды "Шерлока" Мартина Фримана быстро нашла ему замену

Мартин Фриман и Аманда Аббингтон
Похоже, что актриса Аманда Эббингтон уже успела забыть своего гражданского супруга, актера Мартина Фримана, с которым она рассталась в конце прошлого года.

Буквально в конце прошлого года мы писали о том, что спустя пятнадцать лет отношений, неожиданно для всех рассталась пара Мартин Фриман и Аманда Эббингтон, как журналисты портала "femelfirst.co.uk" сообщили о том, что актриса уже начала встречаться с другим. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7530503ar.jpg

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев поставил 3-летнего сына Платона на коньки

На днях фотографам удалось застать Аманду Эббингтон в баре "The Spread Eagle" на севере Лондона в компании актера Джонджо О’Нила. Пара провела в нем несколько часов. Причем вели они себя отнюдь не как просто друзья, а как пара, пришедшая сюда на свидание. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7642894ed%281%29.jpg

В ТЕМУ: Сердцеед Джуд Лоу рассекретил свою новую девушку

По словам посетителей бара, актриса просто светилась от счастья, а 38-летний Джонджо был очень внимателен и галантен к своей избраннице: актер обнимал ее за плечи и все время норовил положить руку на ее колено. 

Напомним, что за пятнадцать лет совместной жизни в семье Мартина Фримана и Аманды Аббингтон родилось двое детей – 10-летний сын Джо и 8-летняя дочка Грейс.

/storage/shares/uploads/files/811.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Харпер Севен
5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм трогательно призналась родителям в любви
Следующий пост
Джанет Джексон
Джанет Джексон впервые стала мамой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать